みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
アニメは見たことあったけど、漫画はなかったので細かく書いてあってすごく面白かったです。2人のやりとりがとにかく可愛いです。
評価高いけど、長いなぁーちょっとだけ見てみよかなぁ‥で、はまりました(笑)
めちゃめちゃ面白い♡飽きさせないこの感じ‼︎もうどっぷり╰(*´︶`*)╯♡笑by 匿名希望-
なるほどーーー。
長い。やたら長い!!間が長すぎるー!!!彼らの恋愛がメインなのか、芸能の大変さがメインなのか、、、はたまたイケメンをとにかく描きたかったのか!?
綺麗な画だから見ちゃうんだけどーうーーん。とにかく間を繋いで長引かせようとしてるような感じがして残念です。by はなちゃん83-
アニメも見ましたが本当に現実でも起こってるんではないかとテレビを見て妄想してしまいます。年下の攻め好きには良い作品。
うむ。
チュン太が高人をどう攻略していくのかが楽しくて読んでたけど、
長いから仕方ないのかな?スペインあたりからちょっと中だるみと言うかなんとゆーか
チュン太の強引さが鳴りを潜めて
キュンキュンもエロエロも減ってしまった気が…
何気に綾木くんの存在やマネさんたちにほっこり救われます。-
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーも先が気になってドキドキしながら読んでいましたby 匿名希望-
久々にハマりました。BLはとっくに卒業してたはずなのに、これはいい!高人さんのツンデレ最高。
最初こそ強引な展開ですが、過去編でこうなる運命と納得。大満足です。何度も読み返してしまう。by 匿名希望-
他の作品もオススメです。
強引なところいいですそれを受け入れるところもなかなかおもしろくかわいい
無料がいっぱいあるといいです。by 匿名希望-
すきっ!
もうこのふたり、ドラマがあれこれありすぎて一気に読んでしまいます。何か起こる度にきちんと乗り越えていくところがたまりません。
初めて読んだBL漫画だったけど、全く抵抗なく読めました。ずっとラブラブなのかと思ったら別れ話を高人さんがしたりしたけど、理由を知った時は、切なくなったよ