みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
芸能ものならこれが1番
俳優同士の恋愛ですが、数ある芸能人ものの中では本当に1番と言える作品です。
絵の綺麗さもさることながら、ウケの先輩が本当に綺麗で可愛い!by 匿名希望-
いい
いいです。作者さんがすきです。絵が好きです。みんなイケメンで受けはエロかわいく、攻めはエロかっこいいです。昔ダカイチ読んだことあったのですが、BLはなれてる間にこんなに続いていたとは…!課金しまくって読んでいます。まいにちよんでも飽きません。ニヤニヤします。個人的にネトラレの雪生が好みです。にやにやしてます。
大好きな作品の一つで、
ほんとがっついた攻めが
ほんとに最高でした!!
ツンデレだけど
とろけちゃう時死ぬほどえろくて
キュン死にしそうっっby 匿名希望-
トータカさん最高!
BLからしばらく離れていましたが、絵が好きだったので無料お試し読んだら、ハマりました。トータカさん私のツボです。全話大人買いして、夜中に旦那と子供が寝た後、読み耽ってました。ギャップがやばい。この話、まだ続いてるんですね。最新刊が待ち遠しい。。
ツンデレ受けと天然攻め、の2人のキャラが最高です。普段のやり取りも良いけど、致す時の、チュン太の鋭い目付きや、トータカさんの艶っぽい表情が…何とも言えない色気を醸し出してます。ストーリー自体も面白いので、BL敬遠してる方にも読んでみて欲しい作品です。
ああぁ…好きすぎて…
めちゃコミでハマってから普通に本屋で漫画買うようになってしまいました…唯一現物で持ってるBL…ネトラレもすきです…!
by いねむりまりお-
BL嫌いだった私をBL好きに変えてくれた作品。
アニメから入って原作を買いましたが
原作もアニメもどっちも良い意味で楽しめるし
何より原作は綺麗!
別作品のおまけ部分も良いしw
何度も読み返した素敵作品。
ラジオも良かったです!by 匿名希望-
大好きな作品!
2人とも可愛い〜〜
読めば読むほど本当に2人に幸せになって欲しい!と思ってしまってマンガだということを忘れそうです笑
同アニメも面白かったです!
ずっと続きが気になっています。
次はまだかな〜by 匿名希望-
いい
最高です!!
高人さんめちゃくちゃかわいいしそれにてツンデレもあって鼻血もんです
ちゅんたも最強にかっこいいし購入して損はないですよこれはby 匿名希望-
こちらの作品でBLにハマりました!!絵もキレイだしなによりトータカとチュン太をがお互い思いあってるところとかたまりません♥️他の作品もよくて続きが気になり単行本まで買ってしまいました!!
早く続きを読みたいです!!by 匿名希望-