みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
高人とちゅんたの関係にドキドキが止まりません!最初はちゅんたからの強引なアプローチから始まりますが、なぜか拒めない高人!どんどんちゅんたに惹かれていく様子がたまりません!今後も目が離せません!
キラキラ天使の脅し
一話目からぶっ飛びすぎー!けど読むにつれて、笑いあり、涙あり、エロすぎてもなんなく読める作品です キラキラ天使に見えるのはトータカに恋してるからなんでしょうね(・ω・`)
by 団地妻-
つい
レビューがよくて2話買いましたが、思ってたほどではないかな~と
コメディすぎるし、急に展開して、ちょっと無理な感じby 匿名希望-
BLはほぼ興味なかったですが、絵もストーリーも綺麗で、話も分かりやすかったです。
男女の恋愛みたいでした。by 匿名希望-
この話は単行本として持ってるものなので、ここで読めるようになっているというのはかなりありがたいと思います。
BLだけど、いろんな面でキュンキュンさせられる部分もあって大好きな作品の1つです♬by 匿名希望-
受けがかっこよくてかわいくて、攻めもかわいくて一生懸命で、とにかくエロくてラブラブで。
お互いを守るために想い合ってる姿がきゅんとしました!by 匿名希望-
高人さん好きー
高人さんのかっこよさとかわいさにメロメロです!
更新されて良かった!
続きが気になってたのさー
ちゅんたとの絡み大好きです⭐by がんもどき18-
この作品には
愛があります!!!
心理描写もちゃんと書かれているので
ついつい応援しちゃいます!!!by 匿名希望-
面白いです
二人の関係せい全てが好みすぎます。。絵もとても好きです!途中どうなるかととてもハラハラしましたが素敵な結末でとてもよかったです!
by にーここちゃん-
最新巻
全巻とは裏腹にラブラブ増し増し、えっちも増し増し。ちゅんたの天使力も増し増し。
たかとさんの過去話もいいですね。
ラブラブとなった二人ですが此後どんな波乱が待ち受けているのか楽しみです。by 匿名希望-