みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
最近うちの近所の本屋さんで、漫画コーナーに結構普通にばーん!!と置いてある作品だったので、最初見たときはBLとは知りませんでした...表紙見たら想像つくのに...
で、気になっていたところにめちゃコミで3話分無料になってたので、無料分だけ読んだ感想。絵がきれいだし、ストーリーもおもしろいと思う。続きが気になるので、このまま買ってみようかなーと思える作品だと思いました!最初は攻めの男の子の顔が、わたしはあんまり好みじゃないなぁと思いましたが、読んでくうちに、受けのこと、大好きなんだなぁって伝わってきて、かわいい!って思うようになりました。
ほかの方のレビュー読んでると、なかなかえろそうな展開が待ってるみたいなので、先が楽しみです。受けのえろい表情、見てみたい...by 匿名希望-
愛ですね
絵がとにかく好み!
エロスイッチが入った時の目つきがゾクゾクする!こんな風に求められたいもんです(^^)by 匿名希望-
設定もキャラの性格もよい♪
タイトル通りの内容ですが、キャラクターの性格がよく、主人公のツンデレ具合が最高です🤣 年下攻めが好きな人にはちょうどいい内容ですね✨
天真爛漫な天使面した年下攻め×ツンな俺様年上受けの話です。
まだ無料分しか読んでないけど、イラストキレイだしキャラクターもいいのでオススメです!by 匿名希望-
流されるトータカ
初めは無理やりな感じでしたが、だんだんと甘えてエロがタレ流れてる、高人さんが可愛いです。黒髪受の絵が若干前作と被ってる気がしますが…
准太くんの行動は普通に考えればストーカーだけど…カッコいいから許されるwwwby 匿名希望-
アニメにもなるということで、初めて3話まで見ました!ストーリーが面白いですね!受けもかっこかわいい!これからじっくり読んできます!
by ゆりちゃら-
アニメ派かな
漫画も少し気になってたけど、読む前に先にアニメをたまたま観てしまって、そのあとに漫画読みました。
アニメの方が動いてるだけあってか、エロシーンでのエロさが増す!
声からキャラの色気が伝わってきますね!!by 匿名希望-
二人とも格好いいのにかわいくて魅力的‼エロ展開が早すぎて、もうちょっと一捻り恋愛要素がほしかった。
面白いです!
内容ももちろん面白いのですが、絵がとても好きです。丁寧にストーリーも絵も描かれていてとても好感度が高いです
アニメ化したので読みはじめました!アニメもかっこいいし原作もまた違った良さがあって楽しいです!!!!