みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
BL初めて読みました
私は、今回はじめましてBLを読んだのがこの作品です。
最初は、今人気の作品なんだなーと軽い気持ちで無料分の話数をよんでいましたが…
3話あたりからなんかストーリー的にも面白い❗️
私の中では、キャラの個性がストライク!
はまるとポイント消費が激しくなる事を覚悟して読んでいきます(笑)by 匿名希望-
予想していたより、面白いです。アニメも観ました。声優の好みは別れるでしょうが、マンガのイメージは壊してないと思います。セリフ回しが軽妙で、マンガとの違いを楽しめる感じ。両方楽しめる作品です。
いい!
強気同士は萌えます。
キャラ設定がしっかりしていて、
絵も綺麗で読みやすい!
えっちなシーンもあり文句なしです。by ぐろさん-
強気で俺様だった高人がちゅんたに翻弄されてどんどん可愛くなっていきます。
ちゅんたの犬具合もかわいい。笑
先が気になる作品ですね!by 匿名希望-
深夜アニメになっているしかなり前から書店でおすすめコーナーを見かけてるので試しに読みました。個人的にはアニメの方が良い感じです。旦那も親にも隠す気が沸かないほどBLは気楽で良いです
タイトルにひかれみにきました!
余裕があればみていきたいですー̨(༠౪༠ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣by 匿名希望-
綺麗な男の人が2人!可愛いワンちゃんみたいな顔してドSっぷりがぞくぞくします!抵抗できない顔がセクシーでドキドキしました。
某チャンネルで放映されていて、気になって無料で読める分を読んでみました。
まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、少しづつ読もうかな、って思いました。by 匿名希望-
アニメ化びっくり
面白いんだけど
ビジュアルが抱かれたい男1位に見えなくて違和感を感じてます。
ヤンキーみたいな見た目で天使には見えない(羽根ついてるとこあり)by ms@k-
スイッチおすすめ
14〜16話ドSスイッチ
とても良かったです…
ああ…この短編だけもほんとよく読みにきてます。
つりめ三白眼好きならぜひ…by 匿名希望-