【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(40ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
神作
アニメ化もした言わずもがなな作品です。
とくに始めの頃の流されてしまう感じがとても好きです。これからも続刊して欲しいです。by 匿名希望-
ヤバイです!
トータカの、役者のクールで大人な姿も格好良い!なのに、ちゅん太に攻められ可愛くなっちゃう顔とのギャップがまた良いです。
もしかして、ちゅん太以外の男とシテしまったかとショックを受ける姿も、ちゅん太への愛が感じられてキュンとします!by 匿名希望-
ライバルからの?
プライド高い先輩をいろんな意味で食べちゃう犬系新人くんとのやりとりがよかった!
プライド高いキャラの弱みを握ってかわいく襲うとこに萌えwby 匿名希望-
無料3話のみ、読みましたがなかなか魅せてくれるスタートでした。絆され受けの主人公がこれからワンコ後輩にどう落ちていくのか楽しみです。
イケメンすぎる
ツンデレ受けと天然悪魔攻め。天使のようで実は悪魔みたいに腹黒いちゅんたは絶対に敵に回したらいけないと思った。ちゅんたになぎ倒されていったイケメン達があわれ
憧れから始まる恋でそれも芸能人同士で展開が面白くて2人がどうなっていくのか楽しみで読んでいました
お互いの仕事を理解して気づつけないようにこの恋愛が続くように奮闘していれところもいいなと思いましたby 匿名希望-
とても面白く、気になって続けていっぱい読んでしまいました!2人の関係性とか、最後の方は結局相思相愛なのかな?と思ってみたり?( ¨̮ )
BL初めてガッカリ読みました!
思っていたのと違ってドンドン
読みたくなります!
二人とも普段とエロの時のギャップが
すごくてキュンキュンします!
BLハマりそうです!by 匿名希望-
最高!!!
まだ表紙作品しか読んでませんが
んも〰最高!!!
たかとさんは普段はかっこいいのに
エロの時がほんっと可愛すぎ!!!
すぐトロトロになっちゃうし
ちゅんた呼びもかなり萌えます。
ちゅんたも普段は天使なのに
たかとさんに対して強引で我慢できないのがほんと最高です!!!!!
んあ〰‼!2人とも可愛すぎ!!!!!by 匿名希望-
すごいおもしろいです!
じゅんた君とたかとさん最高です!
こんなイケメンカップル羨ましい(๑´ロ`๑)by 匿名希望-