みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
芸能界って、普通にあるんでしょうね。ゲイも多いらしいしね。特に大御所がゲイだと、若手は寝なければいけないとか。それで役を貰ったり、出世したりとか。どこの世界にもありそうなんですがね。あずまやとさいじょうはこれからどうなるのかな^_^
初めてBLにチャレンジしてみたけど、やっぱ無理ー!!
絵はすごくキレイなんですけど、どうしても受け入れられなかったです。
なんだろう、この背徳感。
別に同性愛がダメとか偏見あるわけじゃないけど、キスぐらいまでしか見たくないって思ってしまいました。by 匿名希望-
おぉ…
あんまり男の子同士のものは見てなかったのやですが、偶然見てしまいました。
危ない感じですね…
そっかぁ…
こんな感じなのかぁ…
やっぱりでも普通に女の子とが良いなぁ…
絵も少し雑な感じで好きではないです。by 匿名希望-
はじめて
アニメになっていたので試し読みしました。
SNSでもそのアニメ化が騒がれていたのでどんなもんかと。
まあ、普通のボーイズラブですね。
何がそんなに女子を夢中にさせるのかは私にはわかりませんでした。
そもそも恋愛漫画が好きではないので。by 匿名希望-
BL界隈で話題の作品なので試しに少し読んでみました。
狂気じみたような、ピュアなような、そんな愛情が注がれている作品だと思います。by 匿名希望-
だんだん好きになっていくところがドキドキするし素直じゃないけどお互い求めあっている姿も見どころだと思います。
by さらんらん-
うーん。、
人気あるので読んでみたのですが、あまりしっくりこず。。なんかテンポについていけないというか、攻めがガツガツしすぎてて冷めるというか。もう少し読んだら面白くなるのかな。。
高評価だったのでBLだと気付かずに無料分を読み始めてしまいました…
ちょっと絵が雑というか粗く感じます。
BLってそんなに簡単に受け入れて感じちゃうもんなんですか?とBLに免疫がないと誤解をしそうな作品でした。
BL耐性はあるけど、もっと気持ちが丁寧に描かれている作品が好きなので、この作品は残念!by 匿名希望-
かっこいいけど
表紙で決めて読んでみましたが内容はあんまりでした。ただ自分の好きな感じではなかったのかも。イケメン好きな人なら違ったのかも知れないです。
ストーリーが、
なんか、ちんぷというか。
おもしろくないです。
無理やりそっち方面にもっていかせてる感じだけがしました。by 匿名希望-