みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
おすすめ
紙媒体のコミックで買いましたが、電子版も購入しようかと検討中。
この作者さんの エロシーンは、ほんとにエロい&可愛い(笑)。ちゅんたもトータカも、すごく可愛いです。キュンキュンして何度も読み返してます。by 匿名希望-
無料配信だったので試しに読んでみたら、ハマりました。純粋な男の子の餌食?になってしまった彼には少し同情しますが、雰囲気的に両想いになれるんじゃないかと心わくわくしてます。今後の展開でどんどんハッピーになって欲しいです
by 拾われっ娘-
本当に本当に面白いです!
高人さんは、最初かっこよかったけど、どんどん可愛くなっていくし、チュン太は最初可愛かったのに、どんどんかっこよくなっていくし、エロもあり、それだけではなくストーリーもしっかりしているので、おすすめです!by 匿名希望-
久しぶりのBLでどうかな……って思ってましたが、おもしろかった。
若さには体力も負けちゃうのか、強引にやられちゃう所なんてドキドキもんです。
タカトーさんの線の細さもドキドキに拍車をかけて、色気を感じてしまいました
一気読みしまーすby 匿名希望-
役を演じてる時と
役を演じてる時と2人だけでいる時のギャップがたまらないー!
役スイッチがはいった高人さんの圧のある目が好き!
東谷さんに攻められている時のオドオド感と感じる顔の色気の雰囲気が素敵だと思います
高人さんが奪われそうになった時はハラハラしましたが自分の色気に自覚がない高人さんと東谷さんにバレないように必死な高人さんわなんだか可愛かったです!
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
役者さん同士の!主演を取られてしまった高人さん、裏表のある性格好きです♡
攻め系だと思ったら、いきなり後輩わんこ系役者さんに襲われました!(笑)
後輩くん可愛いんだけど、カッコよくもあって良いコンビだと思います♡by 匿名希望-
とにかくみんなイケメン!!!!!
芸能人の話だからそれはそれで当たり前かもしれませんが、中身までこんなにイケメンって最高ですね。
たかとさんが素直になってからはキュンキュンしっぱなしです。
ギャップ萌え!by 匿名希望-
抱かれたい男1位…わたしも抱かれたい(笑)
この強引さ、良いですねー。
受けの、一歩引いた感じも良いです。
引いた感じなのに、快感に弱いっていう…。良い!
絵が上手いのも、物語にするっと入っていけるポイントですね。
ただ、長い(笑)by 匿名希望-
年下攻め最高でした。最近年下攻めが好きで何気なく読んだんですがツボでした。2人のやり取りにキュンキュンします。
無料配信分を読みました。
BLあまり興味なかったのですが、面白かったです。
高人さんの黒髪、切れ長の目、大人な雰囲気がいいなぁと思っていたら、東谷くんに流されてHなことしてるときは全然違う印象に。
続き読みたいと思います。by 匿名希望-