【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(31ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
2人が思い合う気持ちに胸が熱くなります。
タカトとチュン太は、チュン太がタカトを熱愛してるように見えて、実はタカトも同じだけチュン太を愛しているところがたまりません。2人がずっと幸せでいてほしいと願っています。by 匿名希望-
たかとさんがほんとにかわいい!威張ってるのに、ちゅんたのことが大好きで、ヘロヘロになっているのも、ちゅんたの子犬感もとてもきゅんきゅんします。そして、エッチしている時の表情が素晴らしいくらいにかわいいギャップ。とても面白い作品です。
無料配信だったので試しに読んでみたら、ハマりました。純粋な男の子の餌食?になってしまった彼には少し同情しますが、雰囲気的に両想いになれるんじゃないかと心わくわくしてます。今後の展開でどんどんハッピーになって欲しいです
by 拾われっ娘-
本当に本当に面白いです!
高人さんは、最初かっこよかったけど、どんどん可愛くなっていくし、チュン太は最初可愛かったのに、どんどんかっこよくなっていくし、エロもあり、それだけではなくストーリーもしっかりしているので、おすすめです!by 匿名希望-
最高
とりあえずBL一位で3話無料なので見てみました。止まらない、、、、。止められず結局最後まで読みました。アズマもチュン太も最高です。かっこいいです。可愛いです。他の人と関係を持つ裏切り系大嫌いで途中、ヒヤッとしましたが。チュン太とアズマと同じくらい安心したお話があります(笑)
きゅんきゅん♡
とにかくキュンキュンします(^^)
やっぱり受けの可愛さが際立っていると思います。カメラマン~の話では色々あってつい涙する所もありましたが、最後は幸せになってくれて良かった♡こちらまで幸せになれます!!これからも楽しみです♡by 匿名希望-
なにがたまらんってもう全てにおいてたまらんです。1人でにやけと(叫び)が抑えきれません。ちゅんたってなんだよその可愛いのは。なんだよいい所見つけた時のちゅんたのあのエッロい表情。彼シャツtの高人さんの彼シャツ?のあの表情もエッロ過ぎて表情管理(これは別ヲタ用語)まぁとにかくたまらんです。
久しぶりのBLでどうかな……って思ってましたが、おもしろかった。
若さには体力も負けちゃうのか、強引にやられちゃう所なんてドキドキもんです。
タカトーさんの線の細さもドキドキに拍車をかけて、色気を感じてしまいました
一気読みしまーすby 匿名希望-
役を演じてる時と
役を演じてる時と2人だけでいる時のギャップがたまらないー!
役スイッチがはいった高人さんの圧のある目が好き!
東谷さんに攻められている時のオドオド感と感じる顔の色気の雰囲気が素敵だと思います
高人さんが奪われそうになった時はハラハラしましたが自分の色気に自覚がない高人さんと東谷さんにバレないように必死な高人さんわなんだか可愛かったです!
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
わからない
アニメ化もされているし高評価だったので読んでみたけど良さがわからないです。
受けはあんな簡単に受け入れててびっくり。
攻めも抱かれたい男1位っぽくはないし、若いのに過去にタクシーのドライバーのバイトしてたりピザ屋でバイトしてたり…なかなかありえない設定。
あとこの作者さんの作品全体に言える事ですが絵が荒い?ですが、この作品は特にそうでした。by ponpon71-