この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.5 評価:4.5 3,059件
評価5 68% 2,083
評価4 21% 649
評価3 8% 243
評価2 2% 49
評価1 1% 35
21 - 30件目/全35件

ただエロいだけ

某所で一番人気BL!と謳われていたので気になって読んでみましたが、ストーリー皆無のただただヤッてるだけの漫画でした。絵も雑で、ただエロくしてれば良い、みたいに思えてなりません。続きを読めば少しは面白くなるのかな、とも思いますが、お金を払う気にはなりません。ストーリーなんて無しにただエロいのが読みたい人には良いかもしれませんね。

by 匿名希望

BLらしいBLですね。人にもよると思いますが、作者の攻めの人への愛情が溢れすぎて、受けの扱いが少し雑なのではないかと思いました。つい受けに対して感情移入してしまうので、それが鼻について受け付けませんでした。正直描写の文以外で才能なんて一つも感じない作品

無料

ネタバレ レビューを表示する

に釣られて読みましたが、自分はBLダメなのがわかりました。
    はっきり自分はノーマルだと分かりました。
    Sの可能性はあるかもしれませんが。
    だって、いくら絵が綺麗でも、ナプキン敷いちゃう様になるんだよ?
    ピストンとともにウン汁撒き散らすんだよ!

わからない

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化もされているし高評価だったので読んでみたけど良さがわからないです。
    受けはあんな簡単に受け入れててびっくり。
    攻めも抱かれたい男1位っぽくはないし、若いのに過去にタクシーのドライバーのバイトしてたりピザ屋でバイトしてたり…なかなかありえない設定。
    あとこの作者さんの作品全体に言える事ですが絵が荒い?ですが、この作品は特にそうでした。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めた段階なので
    いまいち設定がよく分かっていないので
    今後の展開に期待してます。
    攻めの子はいい感じです。

by 匿名希望

なぜ人気なのかまったく分からない

絵が雑、まったく魅力的に見えない
    なぜこんなに人気なのかわたしにはひとつも理解できませんでした

by 匿名希望

なんか読みずらく、気分が悪くなった。
    もお正直読みたくないと思ってしまった。
    絵のタッチも苦手だなあ。

仕事に対する姿勢

漫画家としては絵柄が荒い、レビューが高いのは設定がしっかりしていて、仕事への姿勢等が作家の感性として表現されているのが好感持てる。
    序盤一体主人公は何処に惹かれたのか只、推しに弱いだけなのか、いつ相手を好きになったのか分からないまま読んでしまった感があった。

絵が雑すぎてこれのどこがいいのかわからない。
    話も面白くない。
    中高生向けかな。

by 匿名希望

男同士でこんなにどろどろになる関係ってもはやファンタジー(笑)リアルであったらどん引きー いや、あるのかもね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー