みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
攻めが可愛すぎて💕一途な攻め大好きです(°▽°)受けも何やかんやで受け入れてるところが可愛い(笑)
by harutann-
フラッシュとか使わないほうが読みやすいかも…?自分のペースでクリックしたいです。
元々好きな本だったので今回見てみました!by 匿名希望-
面白い🤣
エロいけど2人の掛け合いが微笑ましいというか笑える!
お互いが心を開き始めててお互いぎ向上してる感じがいいなby 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
ずーっと人気があって気にはなってましたが気にした時はすでに長くなっていて、これか買ったらすごいことに!と思って躊躇してましたが今回無料でよんでハマりそうです。
グイグイくるチュン太がかわいいです。
嫌だと言ってたトータカさんもだんだん好きになる過程が良かったです。
これから課金にズブズブ入りそうです。by 匿名希望-
いい関係
最初のはじまりは犯罪じゃないかって思ったけど、結局受け入れてしまってるのはちゅんたのあの小悪魔天使のなせる技かな(笑)
いい関係だと思いますby 匿名希望-
最高。
超かま付くほどの求愛なのに、して欲しい!じゃなくて、したい!だなんて驚きすぎて面白かったです。ただ、ちょっとだけ逆も見てみたいかなー
最近、BLにハマりだして面白さを実感してます!
まだ初心者なのでレビューの評価が高い作品を読んでますが、どれもハズレ無しですね。とても助かります!by 匿名希望-
かっこいい!
絵がかっこよくて好きです。タップなのがつらいところですが…。世界観もオシャレな感じで、先が気になります。
最高
完結!!!!?????
と思って調べたら三巻が発売されるとのことで期待してますから!お願いしますねスタッフさん!!!
定期的に読みたくなります。
このアホエロな感じがたまらん。
重い話が読みたいならそういう作品を読めばいいのです。
これはひたすら年下ワンコに萌え、素直になれないツンデレと千円ネタにニヤニヤする作品です。by 匿名希望-
絵が好き
今半分まで読みました。
絵が好きで二人ともイケメン設定に惹かれました。
けっこうギャグがありますが続きが気になる作品です。by とーみー-