みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
すごくおススメです!
受けがめっちゃかわいい。お互いがすごく好き合ってて、こっちまでドキドキしました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
えろかわ
ギャグ要素もあり、えろ要素もばっちりあり、全体的にバランスの取れた作品だなあと感じました。キャラクターもかっこよくて好きです!
ツンデレ受が最高にかわいい。それにも増して優しいドS攻なおよし。ストーリーの組み立ても丁寧で満足です。
エッチ
抱かれたい男が実は、って設定が面白い。
内容はエッチなんだけど絵がキレイだから読みやすい。主人公が気持ちよさそう。by 匿名希望-
基本BLは読まないですが
高人さんとチュン太のやり取りが面白くて読んでます。トータカ本当に格好いい!芸能界なんてどんな世界か知りませんが、幼い頃から、この世界で頑張ったトータカは凄いし、チュン太に出会ってからどんどん魅力か増して、本当に大好きです。
by メイウェン-
BLってどんなだろう?キモイのかな?とか思ってたのがバカでした。何だかキュンキュンします。可愛い嫉妬とか、ラブラブにハマってます。
はまりそうです
BLはあまり興味がなく、無料で試し読みしてもそれ以上読むことはなかったのですが初めてポイントを使って読んでしまいました。はまりそうです
イラストもかなり好きです
昔から有名だったのでとうとう手に取り読んでみました。濃厚なシーンが多めです。by 匿名希望-
無料分だけですが。
後輩に好かれ過ぎてるのを脅されてると勘違いし許してしまい…
主人公も後輩に惹かれていく感じがいいです。まだ無料分だけですが、長いお話の様なのでゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。そして准太が可愛らしかったです。続きが気になります。