みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
ハマりそう!
初めてBLというジャンルを読んで見ました。
無料の7話まで読んでみたが、面白かった。
主人公2人とも二面性が有り、そのギャップが面白い。
高人の切ない顔が好き。
ただ、コマが分割されていて読みづらい。by 匿名希望-
気持ちと体が追い付いていかない感じ。抗えない感じ。気持ち良さそうな感じ。いいですね。絵がもう少しガチャガチャしてないといいなぁ。
受けがかわいい
抱かれたい男ナンバー1.2のからみ。実際あったらかなりの興奮ものですね。この漫画もかなり興奮しました。主人公のどんどんかわいくなっていく姿がいいです。
by minimos-
あんたが欲しい
「下の名前で呼んでいいですか?」「高いぞ、千円」「安いですね」のやりとりでこの作者さんに落ちたわ。ギャグパートのセリフが上手い人はエロシーンのセリフも扇情的でいい!ドラマのセリフと対応した「もう一度言わせて下さい。あんたが欲しい」には感動すら覚えたよ。
高人が演技指導してるシーンもすごく良かった。
ただ、最初が強制なのはどうなのか。それは犯罪ですよ、と思うけども・・・・・・フィクションだから仕方ない・・・・・か・・・?by 匿名希望-
カッコイイ!
主人公がふたりともとってもカッコイイです!
絵もきれいですごく読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみーby 匿名希望-
気になってた…
ずっと気になってたタイトルだったのですが、一気見してしまいました!BLにはあまり興味なかったのですが、これで箍が外れたというか…気になってる人は見て欲しいですね!
ストーリーしっかりしてます!
絵がとても安定してしっかりしてるので読みやすいです。
ストーリーもしっかりしてて感情移入できました。by 匿名希望-
絵がタイプ
絵が好きでした。2人の性格やキャラクターもタイプです!最初の絡みのとき、本気で抵抗してる感じが好きなので、よかったです!
読むべし
もう、最高としかいえないです。設定も好きですしこんな風にされたい、やられたい、愛されたい。そして読んでいて飽きません読んでいない方は今すぐ読むべし!
BLだとは気づかずに
読んでみたらまさかの!?でびっくりしました(汗)男の人がこんなにも乙女に女々しくなっちゃうんですね!?お勉強になりました。by 匿名希望-