みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
エロいが惹かれる
高人さんに対するチュン太の愛がすごくて、エロいけどついつい読みたくなってしまう作品。
それは作画の力も大きいです。
高人もチュン太もカッコいい!高人の照れた顔が可愛い!
本で読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ちゅんたが可愛すぎてやばい。。
高人さんもいい!!
ほんと2人のやりとりが見てて楽しい!
応援したくなるby 匿名希望-
ただの後輩のはずが
変なスイッチがはいったことで、まさかの体の関係をもつとは。しかも相手は本気で。他には目もくれず。うらやましいはずなのに、その関係を受け入れるのに時間がかかっていて、なんかほほえましいようは感じ。有名な二人がどんな物語を紡いでいくのか楽しみです。
by たかまき-
綺麗でいい
いい男同士は読んでても、綺麗で気持ちもよく伝わって来て自分も男になった様な気がして感じてしまった。
強気な男をおとすのが最高!by Sarubobo-
Amazonでちょっと見た
紙で見たくて、ここでは課金してないけど見てみました。
絡みシーンもあるけど、それ以外も面白い作品かな。by さくらりんご3939-
最近BLにはまってます。強引に攻められて、だんだん「ちゅんた(笑)」にはまっていく高人さんがたまらなくいとおしいです♥️
主人公がかわいい
BL大好き。ドキドキキュンキュンしながら読んでます。主人公の一途なところがかわいくてハマってしまいました。
コメディ?
明るくて面白い。絵があんまり好みではなかったんだけど、チュン太がだんだん天使に見えてきた。エロさは十分だから星4つ。まだまだ先長いみたいだから、もっと面白くなっていくんだろうけど、ポイント貯めてから読む感じかなー。
高人さん!
が、すっごいかっこいいです!
なのにちゅんたとしてるときの顔は最高に可愛くて、ずっと見ていたくなるちゅんたくんの気持ちがわかります!
神様のやつはいまいちだったので星4つ、高人&ちゅんたの話だけ読み進んでいます。by 匿名希望-
これは好きです
B L作品はなかなか好みに合う作品を見つけるのが難しいのですが、こちらのお話は楽しく読めました。定番といえば定番なのでしょうが、絵もかわいめなので読みやすいです。