【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(19ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
レベル低っ!
結構巻数も出てるしアニメ化してるし人気あるから面白いのかなーって読んでみたら、何これ!?絵柄もパターンも古くさい上に、無理矢理行為からの恋愛に発展って一番胸クソなやつー!
もっと良いBL漫画いっぱいあるのに、なんでこれがそんなに人気なんだろー。理解不能。by 匿名希望-
キャラにハマる
トータカは最初かっこよかったのに
ちゅんたに振り回されどんどん可愛い受けに!
ちゅんたのなりふり構わない溺愛ぶりは笑えるなかに純粋な胸キュンもあります
ストーリーも飽きさせないのでどんどん読めますby 匿名希望-
エロい…
も〜さすが!!!!!!!
天使が…オオカミになる所たまらないです!
戸惑うたかとさん可愛いです!
最高ですね!by 匿名希望-
無料分読みました。
数話読み進めていくと、別の短編が始まりびっくりしました。
が、長編とはまた違って読み進められるので、これはこれで良いかなと思いました。
ネトラレはびっくりした〜!!笑 キャラ変わってるし!面白かったです。by 匿名希望-
たまらない。。
BLはほとんど読まなかったんですが、これはハマる!そして布教したくなる!
無料分終わったので、気になって単行本で購入してしまいました〜
絵も素敵なので読みやすいし、ちゅんたはかわいいし、トータカさんはギャップがよろしい!!
2人のラブラブっぷりがいいです!
オススメです!by 匿名希望-
無料分は楽しんで読んでいます。無料で沢山読めたので嬉しいです。イラストが上手なのでイケメンでいいです。
途中までしか読んでないんですが…校舎裏の夏は切なくて切なくて…。エロさとかは全然ないけど、校舎裏は何回も読み返しちゃいました。抱かれたい男はエロいです(笑)しかもチュン太って噛んじゃうとこがまた可愛い。好きな作品です。
久々
こちらの作品は無料分は読み始めて面白いなって思いました。ただ自分のペースで読みたいなぁっと思いました。
絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませて貰ってます。可愛いとカッコイイの2人がいいです。by チビレオシェリー-
もう最高!
犬系男子が攻めで強気な男子が受けという関係性がもう大好きで、だかいちはどストライクな作品で画面をタップする手が止まりません!!!
男同士の話ってどうなんだろうと、興味本位で読みはじめました。ベテラン俳優と新人俳優のお話。まぁまぁでした。