みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

前から気になっていたので、最近になって少しずつ読み始めました。
初めは准太の強引な攻めに反抗的だった高人がジワジワ陥落していく様は、見ていてキュンキュンします!
天然天使(と書いて小悪魔と読む)の准太に落ちるまで秒読みの高人さん。
続きが気になって仕方がありませんっ…!by 匿名希望-
イラストが好みで、読んでみたらストーリーも面白くて、読みハマりました。
文句なしの星5つ評価作品です。by 匿名希望-
絵がとりあえず綺麗
ストーリーも凄くて何より絵が綺麗。常にドキドキ
中毒性ある作品です!笑
とっても大好きな作品で、何度も読み返して読んでます!笑
キュンキュンできるし、ストーリーも面白いし、絵も綺麗、エッチシーンも濃厚なので買って損なしの作品でオススメです!by エルモ☆☆-
本当に好きです
コミックの方でも持っているのですが、いつでも読めるようにとこちらにも手を出してしまいました笑
やっぱりイラストが綺麗でとても丁寧に描かれているので読みやすいです!話も本当に面白くて大好きな作品です!by 匿名希望-
ストーリー、絵、エロさ、どれをとっても最高です!!!
BLは特段好きではないですがとても惹かれます。by 匿名希望-
最高
受けが可愛すぎてやばかったです笑攻めもめちゃくちゃかっこよくて見る度にドキドキして見ていました。とても好きな作品です(*^^*)
もう何度も読み返し、ドラマCDも購入し、どっっっっぷりハマってます‼︎とーたかカッコイイ!男っぷりに惚れます!なのに受け(笑)天使に襲われてあっさりモノにされてしまうww
脇役のキャラ設定がしっかりあって、その紹介文を読むのも楽しみです。by qumi93-
最高
とても面白いです!
最新がめっちゃ盛り上がって気のてます!by 匿名希望-
最高のカップリング
高人さん×チュンた
最高のカップリング!!
我慢して爆発しちゃったら、もう誰にも止められない。
全て吸い尽くす勢いで高人さんを抱くチュンチュンがたまらない❤by JJっ子あいたん-