みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

キュン死にできます‼
本当に私のツボを押さえてるというか…
普段ツンっぽい高人さんがチュン太に見せる顔がヤバイ(*´艸`)
何回読んでもキュンキュンします。・(つд`。)・。
チュン太の束縛もヤバイけど、徐々に受け入れてく高人さんも…
出てくるキャラみんないろんな表情良くて、本当に好きな作品です(*´∀`)
チュン太の高人さん回収時の佐々木さんも好きですね(* >ω<)なんか笑える(*´艸`)by 匿名希望-
年上受けかみ
トータカさんが可愛すぎて辛い!!!伝説の年上受けです!5巻が楽しみ!!トータカさんの赤面は本当に好きです
彼のドSスイッチおすすめです!
表題作ももちろんドキドキ、ドSな彼氏に振り回されまくりなのですが、彼のドSスイッチがたまらないです。
年下攻めで、イニシアチブは受けにありますが、スイッチが入った時だけ受けを魅了しちゃって立場逆転!おすすめです!by 匿名希望-
素敵っ☆
本編もモチロン好きですが、
ネトラレトライアングルファンです。
ゆーすけくんの顔や仕草にきゅんきゅんします♡
これからも頑張って下さいby 匿名希望-
好きです
年上攻めあまり見てきませんでしたが
この作品を見てから
見るようになりました!
結構すれ違ってしまったり
してますが本当に幸せになってほいですby 匿名希望-
キュンキュン
ときめきます。攻めの一途さとちょっとSっぽいところと、受けのエロかわいいとこと気持ちがだんだん強くなっていくところに。とても続きが気になる作品です。更新されてるとめちゃくちゃテンション上がります笑
とにかくエロい( >ω< )
とにかくエロいです!している時の顔とかすんごいエロいです‥めっちゃ可愛いです‥2人がお似合い過ぎて‥見てて微笑ましい‥
攻めのキャラ◎◎
とにもかくにも攻めのキャラがめっちゃ好きです(>_<)◎
受けも流されながらも結局攻めの一途な部分を受け入れてる所も好きです(*^^*)by 匿名希望-
大好きな作品です。ちゅん太の腹黒さやトータカさんの意外なピュアさにメロメロです。ところどころはいっているネトラレ作品も面白いです。ぜひぜひ読んでください。
ちょっと、高人さん!可愛いんですけどー(*´艸`*)(*´艸`*)(*´艸`*)
でもでも、攻めもわんこで可愛い(*´ ˘ `*)
何これ可愛い!
まだ、完読してないのでポイント貯めて最後まで制覇しなきゃ!って萌えます(笑)by よぞら。-