みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
おっとっと
BLだと気付かずに読んじゃいました。・・・が、面白い!BL初心者の私ですがハマりました。絵がカッコいい!
ありかな?
今まで興味がなかったので避けていたジャンルでしたが、アニメを見て興味がちょっと出てきたので無料分だけ試しに読んでみました。内容がちゃんとしていて、作画が綺麗で驚きでした。そんなに抵抗がなかったです。
by ★マリン★-
年下攻めがいいですっ!すきになりましたっ(*´꒳`*)
ふたりのギャップもみてて飽きないしたのしいですっ!by 匿名希望-
チュン太がかっこいいです。普段天使なのに攻めるときは攻める!見ててきゅんきゅんしました。受けの高人もキレイでツンデレでかわいいです。しかしちょっと流されやすいです(笑)そして以外におバカww
ストーリー性もあって続きが気になります。by 匿名希望-
よい。
3話まで読みました。
なかなかおもしろい!
でも購入は迷うなあ…
無料話数がいつか増えることを信じ、我慢しようかな…レベル。by 匿名希望-
うーん、あんまりハマりませんでした。俳優設定が萌えないのかもしれません。ちょっと古臭い感じがします。
by ルルモフ-
年下攻め
今まで、あまり年下攻めの話を読んだことがなかったのですが、今回は無料分を読んで続きが気になり購入してしまいました。年下攻めハマリそうです。
抱かれる方が、子猫みたいなタイプなのかなって思って読みはじめましたが、逆でした!そのギャップがいいです。子猫タイプに抱かれる俺様的な?
んー
評価高いので楽しみに読みましたが、私はあまり好きな絵ではなかったです。
好みが別れるかもしれませんね。by 匿名希望-
初めてこういう漫画読みましたが…
結構ハマるものですね!楽しく読み進めました〜!男同士ってこんな感じなのね〜と、新しい世界を見た気分です。by 匿名希望-