みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
とりあえず無料分。
無料の3話だけだと、無理矢理だしエロ重視…?って感じだけど、結構長く続いてるみたいだしレビュー見ても人気あるみたいだし、これからなのかな~?
とりあえず個人的にはお腹いっぱいになってしまった(笑)by 匿名希望-
無料のところだけ読みましたが、抱かれたい男No. 1と元抱かれたい男No. 1同士でイチャイチャするとかドキドキしちゃいました。男性2人ともかっこよくてキュンキュンしたり、仕事熱もすごく伝わってきて良かったです。続きが気になります。
絵が綺麗です。
なかなかエッチシーンは良かったです。
それ以外のところは、在り来り感があります。
もうちょっとHな所多めに書いて欲しいなぁと思いました。
続きは無料なら読もうかなと思いますが、課金はしないかな~。by 匿名希望-
抱かれたい男2位のはずの彼がどんどん雌化します。女々しい受けがお嫌いな方には合いません。エロはエロいしねちっこいです。
めっちゃ面白いです
絵が、気に入って買いました。
ちゅんたとトータカが、好きです。特に、ちゅんたが天使の時が、可愛すぎます。
短編の ドSスイッチが、めっちゃ面白いです。攻めが、顔が変わる瞬間が、たまりません!by りんちゃんよ-
年下攻め
ストーリーもしっかりしてるしエロも充実してるし絵も綺麗なのでとても読みやすいです。年下攻め好きにはたまらないでしょう!
ツンデレ
ツンデレ具合がたまらない
ちゅんたって、言ってる顔たまらない(笑)
嫌よいやよもすきのうち。
ラブラブだな。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、読み応えがある作品です。絵も素敵ですし、エロさもなかなかで続きが読みまくなり中毒性がありますよ
アニメ化もされてるけどアニメだと端折ってるところがあるので原作から読むのがおすすめ!BL好きには絶対読んで欲しい!
アニメ化されててちょっと興味湧いたので初BLです!他のを読んだことがないのでどんな感じなのかわからないけど、読みやすかったです!