みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
題名があたまにやきついて、読み始めてしまいました。最近BLの良さに気づきました。イケメン同士最高
気になってました
ランキングにいつもいるし有名な作家さんだし手に取ることしました。
ツンデレウケと執着攻のラブストーリー
ライバル出現、芸能人同士の恋愛、別れ、とにかく盛り沢山でエチもたんまり楽しめます。こんなに愛されてみたいもんだと思いながら続きを待ちます。by きーーむ-
BLはあまり読んでこなかったのですがこれは好きです。ちゅんたの一途な想いと高人の普段クールなのに一瞬で可愛くなっちゃうギャップに萌えました!
BLもいいなぁーと思わせてくれた作品です!by 匿名希望-
アニメで少し見て本見ました。面白いです。ドキドキ、絶倫加減がカッコいいし可愛いな。全部アニメになったらいいなぁw
by 激安の殿堂-
アニメも見てます
アニメ化と聞いたときは心がざわつきましたが、楽しみに見ています。枝豆をつまようじに刺してるシーンからめっちゃ好きです。ちょーかわいい。
テレビアニメを見て
すっかりハマってしまいました。TVアニメでは見られない絡みシーンが見られて良かったです。たかとさん可愛いすぎます。
どっちも可愛い
トータカのツンデレ具合が可愛い。
なんだかんだでラブラブなので、いつもほっこりする。by 匿名希望-
かわいすぎる!!!
俺様な感じでツンツンな人がベタ惚れしてデレが出てくるところが最高!!
かわいすぎてびっくり!
こんなかわいい人そうそういません!by 匿名希望-
最高です!何回読んでもキュンキュンします!高人くんのツンデレ具合にも愛があって、もう最高です!これは買って損なしですね!
ドキドキハァハァ←
アニメを見てから、マンガにハマりました(笑)
絵がとてもステキなところと、流れるようなストーリーはもちろん、BLならではのキュンキュンさが感じられてはオススメです!by 匿名希望-