みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
こういうのは大好物です!
2人ともかっこいいからその2人が愛し合うなんてずるいですね(笑)振り回されてる感じも可愛いしキュンキュンします!by マルーンさん-
腹黒いいですね。
年下であのかっこ可愛い感じすごくいいです!
どんどん面白くなっていくので
続きが気になりすぎてやばいです。
すごくオススメです!by 匿名希望-
BLが興味なかったのですが、絵が好きだったので購入しました。ほんと、BLなめてました。ストーリーがしっかりしている!この作者さん人気あるんですかね?他の作品も見てみようと思いました。
最初は微妙かと思っていたら…
レビューが高いので気になっていたのですが、話数だけになかなか読む気にならず…。
3話まで無料で読めたので読んでみたのですが、2話のそういう展開のときこんな簡単に入るものかと、やるだけの話かと思って読むのをやめてしまっていました。
ですが、ポイントに余裕ができて4話を読んだときに一気にハマってしまいました。
だかいちだけですが、全部読んじゃいました。
買って1ヶ月は経ちますが、毎日読んでいます。
今では続きが楽しみで仕方ありません!
更新待ってます!by 匿名希望-
高人さんが可愛い!
アニメから入った人はきっと原作がこんなにエッチだったなんて!って思うかもしれませんwww
高人さんが本当に可愛くてキュンキュンします!
短編も面白いのでオススメです!by ゆめ☆d(´∀`*)-
ありかな?
今まで興味がなかったので避けていたジャンルでしたが、アニメを見て興味がちょっと出てきたので無料分だけ試しに読んでみました。内容がちゃんとしていて、作画が綺麗で驚きでした。そんなに抵抗がなかったです。
by ★マリン★-
最近BL作品はしばらく読んでなかったんですが、絵の綺麗さと表示の豊かさがすごく素敵でどんどん読み進めてしまいました…!!
やばい
アニメ化されたのをきっかけにだかいちを知りました。アニメで放送できないラブシーンがありドッキドキが止まりません。
ハマりましたー
ボーイズの方は、初めて読みましたー
思いのほか、おもしろく
はまっています!
絵が大好き♡
男性同士なのに とってもきれいです。
高人くんがかわいいー
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が華麗
絵が綺麗で気になって購入しました!あまりこの手の話は見ないのですが絵が綺麗で思わず読んでしまいました!ストーリーも面白く楽しく読めました