みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
年下強気攻め!
強引に攻めて行く年下に翻弄されるノンケ。大好物のシュチエーションです!
芸能界という特殊な環境もハラハラドキドキの要素ですね。by 匿名希望-
この方のイラスト、内容全部が好きです。メインの内容以外にも書かれているお話がとても好きです。
携帯ではなく漫画本も買うほど好きですby 匿名希望-
年下わんこ攻めといったらこれではないかと思えるくらい攻めがわんこです。しかしかなり嫉妬深く執念深いので受けに何かあれば裏でしっかり悪い目を潰します。アニメにもなりましたが断然原作の方が面白いと思うのでアニメから入った方もぜひ原作を読んで欲しいと思います。
うん、エロい
有名なタイトルなので、読んでみました。
ツンデレと攻めまくりの天使?のかけあいに笑いながら読みました。
でも、エロい。それも良い!by 匿名希望-
良き
もともと作品は知っていましたが見ていなく、アニメを見てからハマってしまい漫画も見るようになりました。
続きが気になりますby 匿名希望-
BL苦手だったんですが、アニメから入って主人公2人の清潔感とキャラクターに、ほぼ抵抗なくハマりました。他のBLはまだ読んだことありませんが、この作品はこのままよみすすめたい!
by めゆめ-
さくさくと読みやすい内容です。絵も好き。受け彼の普段とエッチの時のギャップが凄くてそこにまたやられました。
なんだかんだラブラブな二人なので、安心して見られます。更新楽しみです。by 匿名希望-
大好きなお話です💕
嫉妬心&執着MAXの攻が好きなので、個人的には最高に好きなお話です。更に物語も恋愛話だけではなく、仕事での悩みや葛藤、登場人物それぞれの理由なども描かれていて、本当に良いお話に出会えました。表は可愛くて、2人っきりになるとゾクゾクするぐらい男前のちゅんたも、どんどん可愛くなっていく高人さんも最高でした!
BLはよくわからないけど、
純粋過ぎる想いにグッと来ました。
が、世界観がよくわからないだけに、
色々疑問点が多いです(^_^;)by 匿名希望-
最高
桜日梯子さんの作品大好きになった理由の作品。
西條さんの表情がいちいちいやらしい、そしてかわいい。
チュン太の柔らかそうな雰囲気とは逆の、男らしさがもう最高です。by 匿名希望-