みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
文句なし
チュンタ最高!!!キャラ設定もストーリーも文句なし!!エッチシーンも欲情まるだして溺愛かんたっぷりで最高!!!ワンコキャラが攻めの作品の中でもこの作品が一番大好きです!絵も綺麗だし色気がでてる!!!!
by るるララ-
チュン太最高ー!
チュン太の嫉妬したり寂しがったり強引だったり可愛かったり、もう全てが好き!by きりゅー-
役者さん同士の!主演を取られてしまった高人さん、裏表のある性格好きです♡
攻め系だと思ったら、いきなり後輩わんこ系役者さんに襲われました!(笑)
後輩くん可愛いんだけど、カッコよくもあって良いコンビだと思います♡by 匿名希望-
キュンキュンする
結構前から読んでいますが、更新が楽しみすぎる作品です。私はあまりBLは読まないのですが、この作品は絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて、なんの違和感もなくキュンキュンしまくりです。(笑)面白いしエロいし可愛いしかっこいいし周りのキャラも良いし最高です!!
ちゅんたの遺伝子恐るべし…
あのじい様の遺伝子であのちゅんたがつくられているのかと思うと納得です。
そしていつも一生懸命な高人さんが相変わらずかわいい。by 匿名希望-
表紙が綺麗なので、少し拝見しました。
BL初めて見たのですが、男性同士でガテン系なら嫌だなぁって思ってましたが。
描写は綺麗だと思います。
男性でも女性でも純粋に好意を持たれるって事は、嬉しいものなんですね。by 匿名希望-
さいこう!!!
ちゅんたのキラキラエンジェルスマイルと黒スイッチが入る時がたまらなく好きです!なにこのギャップ!
トータカもいつも強気なのにちゅんたの前ではよわよわのグズグズになっちゃうところが可愛すぎて…!
早く続きが読みたいです!by 眠り猫になりたい-
もう説明の必要がないくらいに、BLならまずこれを読みなさい。という教科書的王道マンガです。
攻め受け、当て馬、色々と。文句無し。
エロも、ドエロですが、何だろう?キレイなんですよね。
不快感ないです。by 匿名希望-
ホントにおもしろい‼
展開はスピーディーなのに、心理面の細かな描写はしっかりされていて、どんどん引き込まれていくカンジ。
キャラクターの描き分けもよくて、読みやすいしわかりやすい。続きが気になって仕方ない‼by 匿名希望-
たまたま
深夜のアニメを見て何となく中途半端な感じで終わってしまったような気がしたので続きを見たくて購入しました!アニメよりこちらのが良かった!面白かったです。トータカ可愛い!
これから続きもきになります。更新楽しみです。by 匿名希望-