みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 157話まで配信中(40pt / 話)
天使なのにヤバイ天使に見えるのが面白い(笑)
他の人には微笑ましく見えるという体がまた笑える(笑)
結構ハマって読んじゃってます。by 匿名希望-
単行本買いましたーー!!!
アニメも見たけれど全部最高でした!最高に一途?で可愛くてエロくてでもやっぱり男なんだなって思いました!!by 匿名希望-
ねっとり
BLすきにはたまらなそう、
初心者の私には。。。痛そう。しつこい。
好きな人は好きなんだろうけど。りby 匿名希望-
強がっていたのに年下の子に落とされていく感じがキュンキュンしちゃう。
ベッドシーンも優しさで包まれてるような感じがして、なんて愛されてるんだろうと思うとたまらないです。by 匿名希望-
絵とか話の内容はよかったと思います。
ただすぐにヤるみたいな展開になりがちなのが少し残念ですかね、、、by 0511か-
ストーリー的にはいい!
全体のストーリーはもちろん、ギャグっぽい会話があるとことか、いいとこ満載だけど…
絵の粗さが気になります。もう少し絵が安定していると星が増えると思います。by 匿名希望-
イイよねー
俳優同士、イケメン達の絡みが最高すぎてやばい!!でもこの読み進める形は読みにくくて普通の漫画としては読めないのが残念
5話無料だったので、読みました!
BL好きなら、好きだと思います笑
絵も好きだし、ストーリーも面白いし、エロ要素もグーです!by 匿名希望-
今までBLはちょっとな…とか思っていたんですが、読んでみたらハマりそうです。
高人を思うちゅんためちゃくちゃ可愛いし野獣。
高人の気持ちも変わってきて今後の2人から目が離せなくなりそうです。by 匿名希望-
痛そうで怖い
これは、、、いくらファンタジーでもあんな襲われ方をしたら怖いし、とにかく痛そうでちょっと入り込めず引いてしまいました。。。でも絵はきれいだし、だんだんとお互い好きになっていくんでしょうね?と思いつつも続けるかは未定。
なんか、いくら顔がよくても襲われるって怖いんだ、という現実を思い出させられました(少女漫画の方がかえってファンタジーのフィルターかかってこの現実を忘れがち)。by 匿名希望-