みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いきなり男性が授乳してたら驚くけど、でもだからって男性ミルクを男性が飲む小手はないのではないかと思いました。
かわいい
男なのにミルクが出るってのは現実味がないけど、逆にそれが萌えますよね‼
親友に秘密がばれてそのあとの展開が…by 匿名希望-
主人公二人ともキャラクターがいいです。エロいですがストーリーもしっかりあってサクサク読めます。絵もキレイです。
\(^o^)/
初めての設定。この設定ででこんなに長く続くことにまず興味が引かれ購入。
冷静になるとカオスな設定、物語ですが読んでいくとそんな感覚がなくなるほどの読み応えがありました。
重たい話ではないので、読みやいと思います。by 匿名希望-
男の子だけどミルクが出ちゃう悠希と、幼なじみの斗馬のお話。
内緒にしてたのに斗馬にバレて、斗馬はミルクに興味津々。どんどん距離が縮まる2人。
これだけ長く続いたからこそ、最後はとーっても感動でした!by 匿名希望-
もう…
最高に性癖をくすぐるシュチュエーションです!!ダメっていいながら流されてる姿、素直になって受け入れる姿、上手く言葉になりません!!がとてもいいです!
かわいい…
展開が結構あって、でもすれ違いも度々あったりで純粋にいい話です!
もちろん!色んなところでエロエロですが(笑)by 匿名希望-
ミルクって!
乳首からミルクって、男なのに乳が出るなんておもしろいっ! で読み始めたけど、お互いの躊躇いや次第に胸キュンしてくるとことか、普通に恋するオトコノコで良かったです。
by 5mama-
程よくエロくて、純粋な内容で、きゅんきゅんした!
1度読み始めると、一気読みしちゃうくらいに最高です!by 匿名希望-
男の子のオッパイからミルクが出るって凄くエロい。
ストーリーも純愛で凄く読みやすかったです。
試し読みから一気に購入してしまうほど良かったです。by 匿名希望-