みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルー
オススメされていたので読んでみました。
タイトルがちょっと〜で迷いましたが、無料分があったので覗いてみると絵はなかなか素敵です。男子が乳がでるという漫画ならではのストーリー。BL好きにはよいかもですが、やっぱりちょっと抵抗あるかも?by 匿名希望-
ミルクが出てくるなんて笑えます。知人男子が泣きやまぬ我が子に同じことをしていたのでタイトルに引かれて購入。サラッと読むには面白いです。
ありえないけど。。。
ふーん。。。って感じで読んでましたが、ミルクが出なくなって、親友から言われた一言にシュンッとなるところにキュンッとなりました。
え!?
赤ちゃんに吸わせてんのはびびった。それに遭遇すんのも中々よ相手も好きだったとか好条件すぎる!10話まで無料になってるからほんとにありがたい
タイトルからギャグ漫画かと思ってました。読んでびっくり、こういう話だったんですね。軌道にのるまでよく何度もミルク飲んでたなぁ。
なかなかに
オツなものです。BLはあまり読んでこなかったけど、最初のきっかけから進むまでのお互いの葛藤なんかもしっかりあって、なかなかによい作品でした。
10話まで無料だったので読んだらまぁ、普通に面白かったです。ミルクを吸ってもらうのが前提なので乳首攻めは期待できないですが下からミルクのほうがエロいんだろうなぁとそっちは期待できるかも(笑)
素敵
主人公が個人的にわたしの好みで、一気に読んでしまいました。
そしてイラストも綺麗で、すごく読みやすかったです!by 匿名希望-
独特だけど、エロを求めてる人にはいいのかな?見ていて気持ちよくなれる作品ではあると思います。絵は気持ちいい。
初めて
初めてボーイズラブ読んだけど綺麗だった!正直受け付けないかと思ったけどこれはハマりそう!
愛し合うっていいなーby 匿名希望-