みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レビューで気になり購入しました。
受けの子が自分好みでわたし的には満足できました。
最初の方は悩んで購入したのですが自分好みの受けと攻めですごく良かったです。
是非迷っている方は読んでみてください!!
おすすめです。by 匿名希望-
あと一味欲しい感じ
絵はそこそこ、タイトルからエロ要素強めなのかと思いきやそこまでなく、どちらかと言うと、幼馴染の可愛い二人のやり取りを読んでる感じ
ひとコマずつ進むから、余計、展開が遅く感じるのかも?
不器用で可愛いから、読みますけどねby しぃかママ-
わー!
タイトルだけ見て完全に出オチだろと思っていたらなんじゃこりゃ(笑)中々続きが気になりますなあ…女ですが未婚なので赤ちゃんにおっぱい吸われる感覚が気になって気になって仕方ないです(笑)果たしてお友達は...
絵が綺麗なので、購入しました。
完全に設定はファンタジーなのに主人公カップルが普通の大学生設定だからなのか、付き合って行く過程はどきどき切なくてよかったです。ファンタジー設定はエロになるといかされますね(笑)by key-
気になってた作品
現実的にはありえないとは思うけど、話が面白くてつい続きを読んでしまいました。幼馴染の設定も良いですね!!
可愛い
男なのに出ちゃうなんてありえないけど、そこが話の魅力!
攻めも受けもかっこいいし可愛い部分もある!ほっこり系かなー!!by 匿名希望-
読んでみると面白い!
なかなか凄い設定なので、興味本意で試し読みしたら面白かったので即大人買いしてしまいました。凄い盛り上がりがあるというわけでは無いですが、全体を通して面白いですしキャラも可愛いのでぜひ。
二人の幼なじみとしての絆から恋愛に至るまで、とても楽しく読んでいます。
ストーリーも面白いので、最後まで読みたくなりました。by 晄羅-
なんか設定がぶっとんでいますが、主人公が可愛いので読んでしまいましたー!話はなかなか面白いです!ぜひ!
ミルク系男子w
初っ端から発想に笑わせてもらいましたw
絵も好きだし幼馴染に秘密話して迫られる流れはすごくよかった!
ただ赤ちゃんのことを考えると謎の男の母.乳飲まされたのは可哀想でしたwby 匿名希望-