みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか面白いし確かに私もそうなったら誰にも相談できないなと改めて思いました
大好きな作品です!絵も可愛くて、面白いし、エロさもいい!もっともっとこれこらの二人をみたかったです!
オススメです!
最初タイトルで読み切り?と思ったけどしっかりストーリーがあって面白かったです❗私もあの飴欲しいなー(笑)
不思議な設定の物語でしたが面白かったです。絵がきれいで好きです。主人公の二人かこいい&可愛くてとも素敵でした!
へんなタイトルですが意外とおもしろかったです。攻めは受けが大好きなのに、受けは自分にはミルク以外取り柄がないと思い込んでウジウジしています。途中出てきた男の娘にはイライラさせられました。
こーゆー話を読むと「現実でこーゆーことがあったらどーなんだろー」って考えてしまうのは自分だけかな?w
❤️❤️
漫画本も買ってます❤️
市花マツビさんの作品は、このミルクが初めてだったのですが、
見事にハマってしまいました❤️
続きが早く読みたいです^_^by 匿名希望-
純粋に面白いです。設定も斬新で予想がつかなくて楽しいです(笑)
by トト215-
「なのに乳首からミルクが出るんだ…」ずっとひた隠しにしてきた自分の体の秘密を、ひょんなことから幼馴染みの斗馬に知られてしまった…!?信じられないという斗馬に、乳首からミルクが出るところをしぶしぶお披露目…。興味津々の斗馬に「どんな味してんの?」とせがまれて!ベッドに押し倒されて乳首に思い切り吸い付かれてしまうー…!!男相手に雄っぱいを吸われるなんて!!
面白い☆
何か面白い作品がないか探していたらタイトルと絵に惹かれ読み始めたら面白くて配信される度読んでます!!主人公がすごく一途で可愛くてやられちゃいましたww
by いお☆☆-