みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
絵が好きです。
話の内容的には、ありえない感じですが、エッチシーンはよかったです。主人公は可愛いし男の子はかっこよかったので、一気読みしました。by 匿名希望-
2話だけ読んでの感想…
う〜ん、簡単にやられ過ぎじゃね。
学校の敷地内だよね⁈あっという間に裸になってるし、もう少し抵抗しようよ。by 匿名希望-
弟くんかっこいいです。あんまり年下には見えないかな、といった感じです。
ちゃんとタイトル通りドSでドキドキしました。
義姉のことが本気で好きなんだな、という気持ちが伝わるので、弟くんの浮気は若干意味がわからないです。なぜそこまで至ってしまうのか…疑問に思いました。
絵は可愛いし、ストーリーも悪くないです。そこだけ少し気になりました。by 匿名希望-
先生と生徒で…更に、親が再婚するとかはちょっと有りがちかなぁとか思ってしまいました。でも嫌いじゃないしドキドキするので読み進めるの楽しみです!
絵は見やすい
絵は可愛くて見やすいです
でも、ストーリーに無理があって
違和感なく読めない…
なので悪くないけど
読み進めて行くと冷めてしまう感じがあって少し残念でしたby ききちゃん✩-
かっこいいんだけど…
展開が早すぎて、、( ˟_˟ )
ついていけませんでした( ˟_˟ )
もっとじっくりきゅんきゅんしたいかなあ( ˟_˟ )by 匿名希望-
ストーリーは薄い、でも体つきがえっちい
この作者さんのストーリーは総じて薄い感じがします。主人公の女の人がピンチでギリギリまでやられちゃうけど、男の子が助けに来るという・・・ 内容もへったくれもありませんが、女の子の体がまんがならではでえっちな感じなので買いました。
意地悪全開
義理の兄弟なのにーこんな事までしちゃうの⁇とドキドキハラハラ‼︎えい吉さんの良さが全開って感じです‼︎
絵がきれい
絵がきれいです。 内容も好きです。
年下だけど、イケメンでドSってのが最強。何やっても許される分類の人じゃないか。近くに出てこないかなー。