みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルがもう少しまともだったらよかったのに。笑
1が面白くて2も買いましたが期待を裏切らなかったです!きっしーとあんでぃもいいけど私は大隈くんが好きですwこの先も2人の邪魔してほしいwwby 匿名希望-
ムキムキの受けはあまり好まないけど、きっしーはエロい!可愛い!最高です!
画力良しでギャグセンス、エロス、萌えが詰まった素晴らしい漫画だと思います☆by 匿名希望-
チクビでハァハァしてるきっしーが
かわいすぎてヤバイし、サイコーです!!
硬派なヤンキーくんの弱点がチクビって設定からして美味しすぎる!!幼なじみのアンディも良いキャラでホントに最&高です!!続きが楽しみすぎる!!by 匿名希望-
1から見てます!
ストーリーがしっかりしていて、エロあり、笑いあり!
ヤンキーなきっしーからは想像できないエロ可愛い表情やたまにみせるあんでぃーの男らしいとこが大好きです(*´˘`*)by 匿名希望-
めっっちゃおススメ
めちゃくちゃおもしろいし、絵が好きだし、後輩もいい絡み方するし、チャラ男気取ってる攻がときどき見せる男らしい顔と言葉にもうトキメキが止まりません!
続編があったのに驚きました(笑)
好きな作品だったのですぐ読んじゃいました(*´ω`*)
主人公にとっては切実な悩みなんですけどね( ̄▽ ̄;
二人がはやく両思いになってくれることを願います……が、先はながいかな??by 匿名希望-
岸和田最高!
チクビに触れるだけで感じすぎてイッてしまう岸和田くんは泣く子も黙るゴリゴリのヤンキー。このギャップが、面白い!安藤くんもケンカ強いしイケメンでドSなのでなかなかいいコンビなんです!コンプレックスを克服して本当の愛を手に入れられるのか?岸和田くんの悩みはつきそうにありません。
by わさわさ2929-
最高です!
ストーリーもしっかりしているし、エロいし、最高でした!
ヤンキー受け、幼なじみ、チクビ弱い、赤面トロ顔、焼きもち…恋敵(?)
ほしいBL要素がてんこ盛りです!
取り巻きのみんなもキャラがあって面白い。
続きが早く読みたいです!by かりあん-
タイトルに惑わされないで!
タイトルが苦手で避けていたのですが、レビューの高さが気になって覗いたらハマってしまいました!
絵や構図がキレイでエロいです。主役ふたりのキャラクターもバランスがよくて、なんだか何度も読み返してしまうお気に入りの作品です。by 匿名希望-
続編きたー!
別サイトで前の話を読んでいたのですが、続き出ていたのですね。めっちゃ嬉しいと思って即買いです。
幼馴染に開発されてしまったちくび…をもつヤンキー受け。素直じゃない感じがすごくいいです!ヤンキー受け最高!
エロもよくて、でも昔のストーリーとか心理描写も良くて、大満足です。by 匿名希望-