みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 嬉しい誤算!絵、話、エロ、すべて◎!!いい!
 絵も、メインキャラの性格も、
 キュンキュンするストーリーも、サイコーです!

最初はタイトルから敬遠していたのですが、もったいなかったなー。

メインキャラの二人とも、思ったことを素直に口に出さない、これぞ男子!っていう性格だし、
 そうかと思えば、ここぞと言うときにはきっちり、決める。
 本当に、攻めも受けもかっこいいのです。

そして、エロのときの表情がまたいい!
 攻めの欲情した顔も、
 受けのトロトロの色っぽい顔も、
 本当にゾクゾクします。
 これからどんどん開発されちゃえー!

まだ物語の佳境かな。
 37話まで配信されたところですが、
 二人の意地っ張りで清々しくてエッチな恋を、まだまだ見たいです!!by ひまわり3333-

1 1

4.0 受けがいい!強気受けが好きなので思わず購入。
 きっしーが男前なのにかわいいです。
 ストーリーもしっかりしてて読み応えあり!
 おすすめです´◡`by 匿名希望-

0 0

4.0 あかなちくびんごってなんぞそれ!!笑ておもってたけどヤンキーが責められるってゆうわたしのどつぼだったからすぐすきになった by 匿名希望-

0 0

4.0 ハマる!アンディーのきっしーに対しての深い愛情とチャラいのにたまに凄くカッコよくなるところがヤバイ!!!
 きっしーのツンデレな所も可愛くてストーリーも読み易くて早く続きが出てほしい!by 匿名希望-

0 0

4.0 トリッキーなタイトルと好みの絵だったので購入。
 ちゃんとストーリーもあっていいです。
 ちゃんと結ばれた話は何回も読みました。
 しかし、その後はぐだぐだな感じ。
 続きは読まなくてもいいかなーby 匿名希望-

0 0

4.0 彼が乳首異常に感じるタイプなので、ふたりで読んで笑ったり共感したりしました(笑)
 とても面白い作品です!by みくduck-

0 0

3.0 タイトルで敬遠してましたがちゃんとストーリーがあって(失礼w)ちゃんと恋してて切なくなりました!タイトルで損してると思うw by ぽちょん-

0 0

5.0 シリーズ買いしました。
 絵もストーリーも好きです。

登場人物もストーリーもメリハリが付いててとても読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 きっしーの可愛さと、絵のキレイさにはまってしまって、つい前シリーズから継続して買ってしまっています。ただ、最近ちょっと長くなってだれてる感じがして休憩中です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 くっつくまで長かった…お話的には、テンポよく、受けも色っぽく、ゾクゾクします!ただ、なかなか更新されないので、気長に続きを待てる方にお勧めです by ちゃ子-