みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 ギャグシーンはギャグシーンで面白いし、エロシーンはエロシーンで雰囲気がいいし、全体的に好きです。大隈くんがもっと絡んできても私的には美味しいです。とにかく、キッシーは可愛い!! by 匿名希望-

0 0

5.0 サイコー!!!もうはっきり言ってエロい。
 でもエロいだけではありません。お話もしっかりしているので、読み応えがあります。
 主人公二人もかっこよくて、絵も綺麗なのでサクサク読んじゃいます。二人のラブに萌えます。
 ディテールも細かくてかなりリアル。。感情も表情もリアルに描かれているので読み手にバンバン伝わってきてドキドキします。
 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 1作目からファンでずっと見ています!キッシーかわいすぎてやばいですね!ただ一つ不満があるとするならなかなか更新されないことかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最上級私が読んできたものの中で群を抜いて大好きなお話です!
 乳首が弱いとか乳首開発とかとても大好きだし、なによりきっしーの性格がとてつもなく大好きです
 強気なツンデレだけど、しっかり安藤くんを好きなこととかわかる場面が多く本当にストライクでした
 安藤くんもきっしーの不意に見せる好意に照れたりとても可愛いなと感じました
 度々見返して幸せな気持ちになります
 本当にありがとうございますby 匿名希望-

2 2

5.0 更新遅めがもどかしいヤンキー受け最高です!
 ようやくエッチにこぎつけた感じですが、それまでの流れも山あり谷ありでとても楽しめました。
 エッチなしでも十分エロいです。
 更新遅すぎて忘れた頃ですが笑
 でも入荷あれば絶対購入という。
 両方イケメンだし、早く続きが見たいよう〜。by 匿名希望-

0 0

5.0 岸和田の乳首を開発した張本人が帰ってきた!しかも、二人の関係性も段々と分かってきて…結局は好き同士の二人なんだな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きなお話です。主人公もいかつめに見えて綺麗で色気があります。ヒーローもカッコイイし、お話も面白いです。絵も綺麗でこの作者のマンガはどタイプなものが多い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 きっしー可愛いです。どエロ好きなんですけど、これは面白くてずっと買ってます。やっと最近きっしーが心を許し始めて、やっとできたので、おーってなりました!
 ここからどうなるかですね!by り159-

0 0

5.0 ゆるゆる軽いノリで読めるBL
 展開も早いし、サクサク読めます
 前作から既に責めが早漏wの設定なのでエロシーン目当てな方には物足りないかな?と思いますが、キュンや萌えも大事で話メインな人にはオススメです♪by 匿名希望-

0 0

5.0 エロです!エロエロです!
 感じやすい主人公がかっこよくてかわいい!
 感じているときの表情がとてもいい!
 続きが気になります!by 匿名希望-