みんなのレビューと感想「白衣の悪魔~花蕾を捧げる囚われ看護~」(ネタバレ非表示)
看護師さんが、そんなバカな…と言うお話ですが、絵が綺麗なのと、女性が読んでいても意外と嫌悪感がなく読めます。
囚われって書いてある時点でそーゆー感じのやつかなってなるけど、物語が最初から予想着いてるのも何気に面白いなって思った。
ヤバいぐらい、ハマりました。一気に読みたくて課金ラッシュしてしまいました。
イラストも好きだし、エロいのもサイコーてましたby 匿名希望-
ゲスだと思うのに読み返してしまう
救いのないようなゲスな展開から続いていくのでめちゃくちゃ辛いはずなのに、
つい読み返してしまう毒の甘さを感じます。
エロチックシーンの過激さと、切ないほど兄を探してもとめるヒロインの気持ちがあまりにも白くて哀しいです。
こういう終わり方は道徳的ではないでしょうが、印象強い作品です。by シングル0529-
作者さんの絵が好きなのとエッチシーンとか凄くエロくておもしろかったです。
看護師として就職したのに、実は金持ち達の性処理のお世話をする特別棟の看護師として雇われてしまい、色んな事を教えられちゃって快感がたまらない。
実は生き別れた兄さんと出会ってしまうんだけど、いろんな禁断のがあってやばかったです。by 匿名希望-
並大抵のエロさではない
今まで読んだTLの話の中で1番エロいと思いました。
絵が綺麗で、主人公の美羽が可愛くて男性は皆カッコいいですが、強引なシーンばかりで好き嫌いの分かれる作品です。
読んでいる間は終始ドキドキしたり興奮したりしていました。中でも美羽が処女を奪われるシーンが1番興奮しました。美羽にとったら災難で可哀想ですけど、こんなイケメンに処女を奪われるなんてとても羨ましいと思ってしまいました。
オジサマとするシーンはさすがに嫌悪感があり、読み飛ばしたりしていましたが、その他は何回も読み返しています。by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで読んでみました。
だいぶエロいですが、先が気になってつい読んでしまいます(笑)
まだ途中なので早く全部読みたいです。by 匿名希望-
違う作品を読んで面白かったので購入。
絵も綺麗だし、とてもエッチでゾクゾクします。ドSが好きな人にはたまらないのではないでしょうか?by 匿名希望-
お試しで読んでおもしろかたので少しずつ購入しています。なかなかハードな内容ですが、絵が綺麗なので嫌悪感なく読めています。
いい!
絵が可愛いしエロいしゾクゾクします!
とくに女の子にいいかな。
グロテスクな表現なくエロさはそのままによめますよ^ - ^by 匿名希望-