みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

五話目いい!
漫画はフルカラーです。一話目からぶっ飛んでる内容だなと思いましたが、個人的に五話目が1番好きです。弟の思いを姉に発射する!
バカバカしいけど、意外とエロくて面白いです。
すき
1番初めに購入したんだけど、はまってしまいました。主人公の男の子が頼りなくて好きです。最近ちょっと飽きて来たかな。
まぁまぁかな
設定はありえないんだけど、なかなかおもしろいお話です。ただ、主人公がだんだん変化してきてしまったような… 個人的には最初の頃のうぶな感じが好みだったので… でも、続きも気になるので、読み進めてみます。
by あいうえおはよう-
素晴らしい
気になって買いました。
ハマりますぞくぞくします
高橋はこれからどうなって
いくのかすごく楽しみです
毎日読みたいby 匿名希望-
こんな教習所があるなら通ってみたいっすわ。
いろいろな人妻とやれるんだから。そして、エッチなことをもっと勉強出きるなら最高な教習所ですねby 匿名希望-
もっと
もっと人妻率を高くしてほしいです!人妻が理不尽に犯される姿にドキドキします!最後まで抵抗する女をやるのはどうですか?
やばい!エロすぎる。
ってのが率直な感想。血縁関係はないとはいえ親兄弟とまで関係を持つって!
楽しみだなー。by 匿名希望-
主人公がどんどん残念に
最初は物慣れない、ウブな主人公が、どんどんモラル崩壊していってしまうに連れ、こちらもどんどん共感できなくなってきました。最初の頃の純粋な主人公が可愛かったなぁ。
一言で、言うとエロコメディかな。つっこみどころ満載だけど、気楽に読めて良い。でも、主人公が、最初は初な可愛い感じだったのに、だんだんエロ慣れしてくると言うか、可愛くなくなってくるのが、残念。エロ的に成長してるとも言えるけど、調子づいてんじゃねえよって言いたくなる場面も。内容も、最初の話の方が好きかな。