みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

、
話の展開が早すぎるので
なんだか物足りない感じがします。
1話無料分しか読んでませんが
オラオラ感が激しく
コレジャナイ感が、、、
続きは少し気になるけど
読まなくてもいいかな。
もう少しゆっくりめな展開だったらよかったのに。by 匿名希望-
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり読み始めると続きが気になってしまい購入させていただきました!とても怖い感じがして良かったのですがちょっと絵が私の好みではなかったので途中でよむのはやめました!<(_ _*)>
えげつなさにつられて、ついつい読んでしまいました。犯人たちはなんの目的でこんなことしているんでしょうね??その辺りがよく分からないくて、イマイチ釈然としませんでしたが、そこが面白いと思う人もいるのでしょうね。
あれ?
私は女ですが1話のシチュエーションは意外にも萌えました。インストラクターがイケメンだからかな?(笑)それにしてもイケメンもエロい事になると中々気持ち悪い顔するんですね(笑)作者の画力に乾杯ですわ(笑)
エロいです。エロいと言うか、攻められてる様子が好きな人にはおすすめかと思います。
犯人と刑事さんが仲間?!
まだ1話だからわからないけど、刑事さんも犯人の一人なのかな?by 匿名希望-
薬盛るような男と警官が繋がってるの??1話しか読んでないからなんとも言えないけど、あんまりかなぁーー
1話のみ
タイトルにもある通り、まだ1話しか読んでいないので今後の期待も込めて星3つにしました。1話無料の内に試し読みをして、今後購入するか決めようと思って買ってみたんですが、むだ1話なのに結構面白くて個人的には好きな展開でした。今後も継続して読んでいこうと思います。
ちょと違うかなぁ
これは、ちちょっもイメージと違うかなぁ…
もっとこう…
ドキドキする攻め方がいい…ものたらないというかなんというか…by 匿名希望-
うーん!
ちょっとあっさりしすぎかな?
男たちのクセもすごいからなんか入り込めない感じがある
絵は結構好きだから迷ってるby 匿名希望-
いいです
嫌がる女を無理矢理!って感じがたまりませんがもう少し何か捻りがあってもいいのかななんて思ってしまいました。
by かるぼー-