みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キモ義父と題名にあるくらいキモくていい味出てる作品です。主人公が段々気持ちよくなっちゃって堕ちていくのがたまらない。
義理父が…
義理父がとにかく気持ち悪い。
欲望むき出しの顔で。
可愛い女の子がそんな義理父の餌食になってしまうのが可愛そうでした。by 匿名希望-
なんとなく見てみました。キモい親父にっていうのになんとなく惹かれる所があって。本当にキモいんだけど、見てるぶんには興奮して好きでした
ちょっと
可哀想になってきちゃうかなー。
義父ものは大好きなんですけど、、、
女の子が怯えてるとこはあんまり好きじゃないです。彼氏もあんまり絡んでこないでほしい、、、by aaaayaaaa-
なかなか気持ち悪い義父ですが、エロすぎてドキドキします!先輩かちょっと可哀想ですが、仕方ないかな……笑
あ
こんな糞親父にこんなんされたらと思うと立ち直れないと思う。これを考えた作者はすごいよ。親父のキモさがぴか一だもん(笑)
こういう設定すき
キモ義父に弱みをつけこまれいやいやながらも段々感じてしまう可愛い娘。描写もきれいでつい読み進めてしまいます。
かれしが、いるのに、おじさんに、かいはつ、されていく、おんなのこの、すがたが、そそらで、ました。これからの、作品も、期待しています。
お義父さんがとても気持ち悪いですが、主人公は可愛くてありえないと思いながらもついつい読んでしまいます。
うーん、
自身女性です
16話までの感じはとても好きでしたが、何か物足りなくなってきました。ちなみに画はあまり好みではありません。物語の設定は好きです!by 匿名希望-