みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 養父が気持ち悪すぎて途中で断念しました。女の子はかわいくて身体も個人的には良かったです。気持ち悪すぎるとなかなか興奮しづらいことに気づきました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公可愛くてムチムチですごくいいのですが、パパがすっごくやばいです。
 ある意味ストーリーとしては良いのですが、ビジュアルが、、、私には耐えられませんでした。すみません。by 匿名希望-

0 0

3.0 とにかく養父がキモい。
 キモい度がちょっと高めで読み進めようか迷いましたがエロさは好みなので全部ではないですが購入してしまいました。
 でも女の子は可愛いけど胸の大きさがなぁ…あの不自然な大きさがどうも受け付けないです。
 あそこまで大きいのが皆本当に理想なの?
 まあ良いですが。
 途中からキモ親父を求めてしまうのはありがちかもしれないけどそれが良いですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 気持ち悪いこんな義父がいたら…って思うとぞっとするくらい気持ち悪い…現実にありそぉでないような内容だから読んでいておもしろい部分もありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今までで一番気持ち悪い狙い通りか、途中で気持ち悪くなってしまった(^^;私的には、想像以上にキモかったのかも…とてもリアルにキモいおやじでした… by みーみーみみ-

0 0

3.0 試しに寝ている間になんてキモいです(笑)ハゲ、でぶ、キモさが揃ってる。ギリ父きけんだわぁー。タイトルで気になる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 義父が気持ち悪さMAXで辛かったです。途中でギブアップでした。
 でも、主人公がそれほど嫌がってはいないのでまあまあでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 えろ親父が本当に気持ち悪い……(笑)ただ、それが逆にリアルでおもしろいところですね。それに堕ちていく主人公…表情がいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさんキモいけど女の子がどんどん虜になっていくところがエロくてよかったです。最後はちょっと、、って苦手なところもありました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 キモ親父がなかなか内容をやらしくさせてますね。秘密の関係にハラハラしちゃいます。楽しいです。一気に読みしちゃいました。また、新しい作品期待してます。 by 匿名希望-