みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんのマンガは全部絵が綺麗で、女の子が可愛くて、ムチムチ過ぎないところが良いです
1話無料いけます
1話無料だから試し読みしました。後編ありますが、1話十分エロいです。エッチな内容も絵も良い!この後どうなるか楽しみ
最高!
絵が綺麗なので見やすく一気に読んでしまいました。内容もドキドキできるのでほんとにオススメですね、買った方がいいです
by ブロンズセイント-
可愛い
女の子を描かせたら、右に出る人はいないです。とにかく可愛い。男の子も、普通な感じなのに、何故かかっこよく見える。エロ要素も十分あり、満足です
魅力的な女の子とするエロい短編集。どの話もシチュエーション、ストーリーがよかった。エロ漫画はティーンエイジャーを中心が最も興奮する。
by キュアエコー-
かわいい!
女の子がかわいいし、身体もきれいで、何回も読みたくなる作品です。
「沈黙姫」の暴走っぷりがおもしろかったです。by 匿名希望-
シチュエーションがエロい。描写がキレイで惹き付けられる。そんな気持ちもあったなと思えるし、感情移入も出来る。良い。
可愛い!
この漫画家さんの描く女性はとても可愛くて魅力的です。一話読みましたが、最初はえぇ...?という感想。しかし二話まで読んだら、あらよかったじゃないというかんじになりました!おすすめです!
短編完結が好き!
短編集の構成がとても楽しめました。絵も好きですし、展開も好きです。もっともっと作品が見たいので、増作をお願いします。
恋しい気持ち
初恋に、切ない失恋、そして衝動的な行為。合意じゃないから、ときめかないけど、その後の展開が幸せならいいかなぁ。実際には遠慮するシチュエーションです。