みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
至近距離恋愛
絵が可愛くて、どのお話も面白いですが、
義兄妹の、もどかしさとツンデレ度とラブラブ度が高い、至近距離恋愛が1番好きです!by 匿名希望-
男の子のモヤモヤ
憧れのいとこに迫ってしまいましたって罪悪感で3年。でも再会したらケロっとしていてビックリ⁇っていうのが1巻目の無料。さて2巻目を課金するかどうするか?
うそかい!
2話まで読みました。まさか結婚が嘘だったなんて!なんで3年も待ったのか。謎に包まれてるけど、ハッピーエンドで良かった!
by manamiiin-
巨乳
巨乳がエロい。男のなんと情けないこと。流されるままにやっちゃうもんなんですかね。ただエロさには申し分なし。
いい
エロいだけでなくて、青春の甘酸っぱい感じも味わえて二度おいしい作品です。エロさだけでなく楽しみたい人は見た方が良い。
短編なのでおためし読みにもオススメですし、ポイントにも優しいので少しポイント余ってるなーって人にもとてもオススメです。
短編集だけど楽しめました!
絵も綺麗だしそこそこ興奮しました。2話ずつじゃなくて3話ずつ位だともっと良かったかも。
作者さんの絵が大好きです。エロくて可愛くて最高です。
ストーリーもいろんなのがあり、とても楽しめると思います。
この作品でファンになりました。毎日お世話になっております。笑
他の作品も見てみたいと思っていますよ。
これからも他の作品楽しみにしておりますので、お身体にお気をつけてがんばってくたわさい。by 150688-
兄弟もの
血の繋がらない兄弟もの。
なんで、このテーマだと、みてるほうかもドキドキするんだろ。
多分、いけないことをしてるって思いながら見るからダヨネ。
いけないいけないって思いながら、しちゃうのって最高だよね。
スリルもあるし、
円満だとこんなに興奮しないし。
1回だけの人生なんだから、好きになった相手と好きなことしたいよねby 匿名希望-
無料購読、ほんときわどいとこで終わりますね。続きが気になっちゃいます。若かったころのほろ苦い思い出…なかなか忘れられないですね。こんな経験はありませんが、勢いみたいなものはありましたからね。大人になった二人の関係がどう発展していくのか気になりますね。ただ、女性のほうが何もなかったかのような態度でいるというのは意外だったかな。はじらいみたいなものがあってもいいかなと。