みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

キュンキュンします
以前からこの作家さんのファンですが、やはり絵も綺麗ですし、ストーリーもキュンキュンするものばかりです。
短編集ということで
短編集ということで、さくさく読めるものばかりでした。キャラクターもかわいく、女の子はむちむちで巨乳スタイルでした。
1話だけ読みましたが、なんだか寂しい内容なのでしょうか?若気の至りを引きずっている主人公の気持ちと女の子の気持ちを考えると、なんとなく悲しい気持ちになります。
絵がかわいいくて、ドキドキしながら、ストーリーを楽しめました。
短編なので、すぐに読みきれるから良いですby 匿名希望-
エロいけど読みやすい
沈黙姫が好きです。エロいけど絵が綺麗だから読みやすくてどんどん読めちゃいます。
女の子も恥ずかしがりやだったり素直じゃなかったり、可愛いな~と思えるところもたくさんありました。by 匿名希望-
絵がきれい。女の子のカラダがリアルというかエッチに書かれてるかんじで好きですー!続き読みたくなります!
短編集ですね。
まだ最初の話しか読んでいませんが、
甘酸っぱいストーリーで、
エロだけでなくほのぼのとした作品でした。
女の子がとてもカワイイので惹かれてしまいます。by ライチょ-
いいんじゃない?
まあまあ面白いと思います。前半の回想がまたストーリーを楽しくしてますね。前編 後編だけでここまで納得できる終わり方に出来るのは良かったと思います
ホムンクルスさんの作品はこれに限らずとても好きです。女性が魅力的で体つきもとてもよくてオススメです。
可愛いぃぃぃぃぃ
こんな可愛くて巨乳の妹がいたら、大抵のお兄ちゃんは撃沈するでしょうね。画がとてもキレイなので、続きも読みたいです。