みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

だいすきで何回も読んじゃいます(∩´︎⑅•﹏•︎⑅`∩)❤︎゛
おなねたがないときはぜったいこれ(∩´︎⑅•﹏•︎⑅`∩)❤︎゛by 匿名希望-
レビューの感想も良くて、1話無料だったので、読んでみました。絵は綺麗で、女の子は可愛いです。ストーリーもすんなり入っいけるくらい読みやすいです。
(´ω`)
ありきたりなストーリーですが、、引き込まれていきます!!まだ途中までしか読めていませんが、早く続きが読みたいです!
よみやすい
よみやすい。絵が綺麗ですごくよみやすい!一話目は唐突もない感じだけど2話目以降は期待できるとおもう。
最高
いろんなシチュエーションがありすごくいいです! 自分の昔こんな事あったなぁと思いながら読めるしいいです。
よき肉感
ホムンクルス先生の作品はストーリーも良く女体の描き方も絶品です。
全ての作品を見るべきです。語彙力がなくなるほど大好きな作家さんです。by 匿名希望-
展開が楽しみ!
従姉妹にしてしまったあやまちを後悔しているけれど、いざ結婚するとなったら嫉妬してしまう。狭間で揺れ動く主人公とこれからの展開に期待!
巨乳
巨乳がエロい。男のなんと情けないこと。流されるままにやっちゃうもんなんですかね。ただエロさには申し分なし。
短編なのでおためし読みにもオススメですし、ポイントにも優しいので少しポイント余ってるなーって人にもとてもオススメです。
短編集だけど楽しめました!
絵も綺麗だしそこそこ興奮しました。2話ずつじゃなくて3話ずつ位だともっと良かったかも。