みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この作家さんはほんとーに、絵が可愛いし、とってもエロいです!
ストーリーも女の子の性格とかも可愛いく描いてあるし、読んでて女の子を大切にしたくなります!
女の子可愛いと、男性の絵があまり上手くないことも多々ありますが、これは男性の絵も上手いので、Hシーンがとてもいいです。by 匿名希望-
絵は好き
無料分のみの購読です。
絵は好きです。女の子もすごくキレイな感じだし、エロさもいい感じ。ただ、ストーリー的にはなんか物足りない感じが、、、。無料分だけしか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、今のところポイント使ってまで続きが読みたいな〜とゆう感じではないですね。。。by 匿名希望-
可愛い
絵柄がキレイでカワイイです。
ストーリーも読みやすいし、男の子もキレイに描かれているので、嫌悪感なくよめます。by 匿名希望-
若い子なのに?若い子だから?無理矢理な感じで進んでいったのでビックリ。あまり私は好みじゃなかったかな…
相変わらず女の子が、可愛くて、身体も綺麗で、ストーリー性があって、エッチで続きが読みたくなる作品です。
エロくていい!
絵がきれいだし、Hの描写が素晴らしいです!
どのシーン見てても萎えることがありません。
それぞれ短編ですが、無駄にHしてるだけじゃなくストーリーもあるので読後感も良し!
大満足です!by 匿名希望-
ありそうな話
いとこや幼なじみの夏休みエロってなんかリアルで興奮しました。ありそうでなさそうな境界線がドキドキするのかなと思いました。絵もきれいです。
✳
やっぱり短編集は
すぐ完結するので読みやすいし
スッキリするからいいですね!
Hシーンはちょっと多めですけど
恋愛要素もあるのでよい!by クレア。-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で上手な作者さんです。
ストーリーもわかりやすくて好き(^ ^)
また書いて欲しいなあ…by 匿名希望-
女の子の体が良い感じで描かれています。良い意味でたぷたぷ。太ってないです、念のため。ふわふわともむっちりとも違うので、それが好きなら可。但しえろさは不足気味かな。