みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の
話は、主人公の従姉、無防備すぎ!
いくら従弟でも、なんの躊躇もなく下着姿見せるとかありえない...
無邪気を装って少年を誘惑してるあざとい女にしか見えませんでした。
3年経ってもその辺変わってないようで、顔は可愛いけど個人的には到底好きになれないタイプです。by 匿名希望-
絵がかわいい
無料で読んだ感想です!
絵は大事です!
女の子はかわいい⭐️男の人は普通だけど、気持ち悪さはなく読めます。笑
1話はそこまでエロさは感じられませんでしたが、絵はかわいいので話の内容で十分期待ありだと思います!by ちょちょちょょょ-
若い子なのに?若い子だから?無理矢理な感じで進んでいったのでビックリ。あまり私は好みじゃなかったかな…
ありそうな話
いとこや幼なじみの夏休みエロってなんかリアルで興奮しました。ありそうでなさそうな境界線がドキドキするのかなと思いました。絵もきれいです。
個人的な意見ですが、好きだろうが何だろうが力と性で相手を手に入れようとする男は最低。気持ち悪い。
続きが読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
一話無料から読みました。
ありきたりな内容かなという印象です。
ただ絵は可愛いので内容気にしない方には良いかもby 匿名希望-
表紙の絵から、大人っぽい絵や内容を期待して無料話数を試し読みしてみたがガッカリ。
無料分も最後まで読まずに途中でやめました。by 匿名希望-
女の子が可愛い
無料分を読みました。
絵がキレイで女の子が可愛く色っぽい。
ひと夏の甘くて苦い経験が無料分に描かれています。by 匿名希望-
タイトルにひかれて1話だけ読んでみました。
ヒロインが…
ふわふわしすぎててあんまり好ましくなく、断念しました。by 匿名希望-
うっかり
1話無料だしいっかーとおもって。表紙の絵にそこまで騙されることもなくまぁかわいいかなって感じでしたね、話はふつう?