みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵も綺麗だし、この作家の作品は全体的に女の子の方が主導で行為にいたるのが多いのがいいですね
お気に入りの漫画家ですby 匿名希望-
安定
画力ストーリー共に安定のホムンクルス作品集です。話数も少ないので読みやすいですよ。
絵柄がキレイで女の子もムチムチでぽわんと描かれてて良かったです。ストーリーもしっかりしていてとても読みやすかったです!
どの短編もまとまってて読みやすい。長編を買うにはポイントが…wって時に購入。エロもあり絵もキレイでオススメです
なつのけものしか見ていないですが、エロくてよかった。
最後良い意味でそうなるかって感じ。
2話で完結するところ、1話が結構長いところが良かった。by 匿名希望-
田舎の感じと幼馴染、嫉妬。ストーリーが好きですね。読んでて感情移入しちゃいます。絵もかわいい。カラー版もあったらいいのにな^ ^
この作者さんが好きで購入。
画が好きで購入。可愛さと色気のバランスが絶妙で買って損無し。電子化した際に黒塗りされている箇所が多数ありますが、そこまで気にならないかも。
ストーリーのあるエロ
男性コミックですが、女性でも読みやすく、キャラも純粋できゅんとする場面があり読み進めてしまいました。受け身の男性は好きな話かもしれません。
読みやすい
あまり長編だと読むのも疲れてしまいますが、これは短編で読みやすかったです。絵かわいい感じで、サクサク読めます。
絵がとにかく綺麗!
シチュエーションや萌えポイントなどを抑えていても絵が綺麗じゃないと正直…という人や、表紙買いして中の絵が好みじゃなくて失敗したという人にはもってこいだと思います。
表紙も綺麗ですが中の絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-