みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が良い
無料版みたら、まず、絵がキレイで、女の子がムチムチしてて可愛いから好みで読み出しました!!
話も短くてサクサク読めちゃうので、オススメです!by 匿名希望-
女の子がかわいく、バラエティーにとんだストーリーでおもしろいです。ただ行為のところがよく大幅に隠されていて少し残念に感じました。
絵が綺麗で描写もわかりやすく、女性でも読みやすいと思います。
短編なので、サクッと読めていいと思います。by 匿名希望-
絵も凄く好みで女の子も可愛いくてなんといってもストーリーも凄く良いと思います
他の作品も注目してみたいと思いましたby ムッムムッ-
なつのけもの
できればその後のけものがもっと見たかった!
3年離れててもお互い好きでいられるなんて一途で素敵な話です。by 匿名希望-
無料だったので試しに購入してみると、自分もこんな経験したことあるっていう内容でとても共感でき、読み進めました!面白いです!
好みが割れるかな
この作家さんの作品では好きなストーリーと、そうで無いストーリーが自分は混ざっています。
まあ、エッチ具合はどれも素晴らしいですが。
好みの問題なので、どの作品からよんでも読み進められるのは保証します。by 匿名希望-
この作者さん好きです♡
短編ものって無理矢理繋げて終わったり、中途半端な感じでモヤモヤするわぁって言うイメージであまり好きじゃなかったんですがこの作者さんのは全部が面白くて絵も可愛くてエッチも良い!ハマります◎by 匿名希望-
絵がキレイ
まず絵がキレイで好きです!お話もエロいんですけどおもしろいです!短編集はいろんなお話が読めるのでいいなーと思いました!
by こばゅ-
みやすい
絵が可愛い!無料読みましたが女の子が可愛くて清楚な感じですごく好きでした。
男の子の嫉妬もなかなかできゅんときましたby 匿名希望-