みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵もストーリーも
ホムンクルス先生の絵もストーリーも好きで他の作品も読ませていただいています。
可愛いしカッコいいしエロいし、読んでてドキドキしますね。
まだ読み途中なのでもちろん最後まで読みます。
こんなに可愛い人や綺麗な人ばかりでしかもスタイル良いとか相手の男の人は幸せですね(笑)
全話購入でもハズレは無いと思います。by 匿名希望-
ホムンクルス先生最高♪
ホムンクルス先生が書かれる、柔らかくて、フワフワした食感?(笑)の女の子にめちゃくちゃ!!憧れてます!!本当!!すっごい可愛くて、エロいって最強な女の子だなぁ…って思いました。
絵柄もストーリーもエロくて、特に胸の表現が秀逸だと毎回思いながら購入。女子が読んでもすっごい楽しめる、勉強になる(笑)マンガだと思います。by 匿名希望-
柔らかさを感じる
絵が上手で良いですね。
特に女性の体の書き方が上手だと思います。
女性らしい体の丸みや柔らかさが感じられて、男の人には堪らないですよね。
また、男の人の表情も豊かです。
ストーリー展開も面白くて、味があります。
短編になっていて、読みやすくサクサクとあっと言う間に読んでしまいます。
時間が経って、また、読みたくなります。
長編が苦手な人には、おススメです。by paku1761-
とてもおもしろかったです。
とにかく絵がとてもきれいです。
ストーリーは特に響くものはないかな。
でも、人物の表情や手つきなどの身ぶり、からだつきの描写がよくって、どんどん読めます。
女の子がすごく丁寧にかわいく書かれているわりに、男の子のほうは、少し雑かな?
まあエロマンガだから、それでいいのかな。
作者の好みか、おっぱい大きめが多いです。
ちょっと大きすぎるかなー。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです!!私は、最後まで完走出来ましたが、短編集なので、気になるタイトルだけチョイスして読むのも良いと思います。
私が気に入ったのは、「小悪魔~」です!
女の子も可愛かったし、積極的だけどそれだけじゃない一面も感じられて…タイトルにぴったりの作品でした。by 匿名希望-
この作者の作品は何と言っても女の子が可愛い。
その上、柔肌のさわり心地まで伝わってきそうな感じが素晴らしいです。
加えて、あの扇情的な表情。
説明文の「業界最高の絵師」という触れ込みも過大評価ではないかと。
それでいてストーリー構成等も優れていて非の打ち所がありませんね。
表題作もいいのですが、個人的には第1〜2話の『なつのけもの』です。
ヒロインの千歳が好みのタイプ。
この作品が気に入った方は、是非他作品も読んでみて下さい。by 匿名希望-
兄妹ものは大好きです♪自分も1度こんな体験してみたいかも…と思いながら楽しく読ませて頂きました♪親近もの大好きです♪
エロいけど読みやすい
沈黙姫が好きです。エロいけど絵が綺麗だから読みやすくてどんどん読めちゃいます。
女の子も恥ずかしがりやだったり素直じゃなかったり、可愛いな~と思えるところもたくさんありました。by 匿名希望-
面白い!短編なのでちょうど良い!
男の人はちょっと冴えない感じだけど女の子がどれも可愛くて柔らかくてムニムニな体つき!まさに理想の体と顔で…とにかく可愛い!引き込まれます!by 匿名希望-
短編集ですね。
まだ最初の話しか読んでいませんが、
甘酸っぱいストーリーで、
エロだけでなくほのぼのとした作品でした。
女の子がとてもカワイイので惹かれてしまいます。by ライチょ-