この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.8 評価:3.8 1,402件
評価5 29% 411
評価4 35% 486
評価3 29% 405
評価2 5% 77
評価1 2% 23
11 - 20件目/全23件

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念ながら後悔しました。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど
    何か足りないのかなと思います
    題名もそこそこなのかなと思います。

by 匿名希望

おっぱいがたまりません。そんなエロチックでいやらしい表情されたら誰でも我慢はできません。読み進めていました

やば

表紙からしてすごい、やばそう。こんなえぐいのがあるのかぁ。ほんとにこんなの初めてよんだ。男性はすきそう。

妹…?至近距離…??

ネタバレ レビューを表示する

従姉妹のお姉ちゃんが出てきますが、結婚が可能な三親等なのでタイトルの至近距離恋愛ではありませんね。そして内容紹介文にあるような妹とは、一体いつから登場する予定なのでしょう…?(^_^;
    今のところ、至近距離でもなけりゃ恋愛でも無い、ただのレ〇プ漫画で止まっております。女性として非常に不愉快ですね。(-_-メ)
    まだ一話のみの感想だからかも知れませんがね。ただ女性読者は一発目にこれやられると、もう絶対金出してまで付いて来ませんよね。私は、これ以上は読まないでしょう。

うーん…

女の子のクネクネした感じが、個人的にキモいと思ってしまいました。スミマセン。貞操観念低い系の女の子が無防備で襲われるって設定もありきたりだと思いました。夏休みに田舎の年上の異性にあこがれて…もよくあるパターンだし、他にない新しい展開が欲しいところです。なので、自分としてはこれは無料話のみでいいかなーっと。

by 匿名希望

現実逃避をしたくて読んでみました。可もなく不可もなくといった感じです。
    続きはいいかなぁ~、星ひとつですみません。

by 匿名希望

全体的に男性思考よりで、男性にとっての都合重視のいわゆる妄想世界ですね。そんな女性いません。現実は甘くないよ

無料

だから読んだだけで、面白さはなかったかな。

設定もよくあるものだし。
    あと、タイトルがちょっと気持ち悪いと感じてしまった。。。

ネタバレ レビューを表示する

いきなり無理やりする所から始まり、嫌な感じがしました。表紙の絵とのギャップがあり過ぎです。ここから恋愛感情が生まれてくるのかもしれませんが、この無理やりが嫌いなので続きは読む気がしません。

ネタバレ レビューを表示する

どうなんだろ、数年前襲って来た相手に対してあんなに屈託無く接することってできるか?これは女の心理を無視した男のエゴによる妄想でしょう。いまいち感情移入できないなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー