みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる
これ気になるじゃん笑 絶対いい感じにえっちする流れでしょ!昔はあんなんだったけど、やっと出来るねみたいな笑
絵が可愛い
1話、2話のみの感想ですが、絵が可愛いく、エッチなシーンも濃厚です。ラストもハッピーエンドで良かったです。ストーリーは単純ですが、さらりと読めて良かったです。
良かったです
絵も可愛いし、出てくる女性もいやらしく、とてもいい楽しく読ませて頂きました。現実ではなかなか有り得ないですが、漫画だからねー。
ホムンクルス先生の
作品は、男女ともに、キャラも、よく、また、ストーリーも良いので、ハズレはありませんね(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
やだーーーいい意味でたまらない設定です。なんだか、イケナイ関係って、ドキドキしちゃいます。共感しちゃいます。
絵がかわいらしくて引き込まれました。特に女の子が色っぽくて素敵です。無料版の一話だけ読みましたが続きがとても気になります。
画力が素晴らしい!!短編ながらストーリーもあり素敵な作品でした。表紙よりも、中身のほうが素敵な雰囲気です!
絵がとても上手でエロくて好みです。まだ無料で一巻しか見ていませんが、これから購入したいなとおもいます。
ドキドキする展開に引き込まれて、すいすい読めました。絵もかわいく、好みです。続きが気になるので星4つで。
後半の方が好みかな
毎度毎度好きな話ばかりですが、特に後半の話が変態臭くて好きでした。
短くて読みやすいのにえっちなので大好きです。by 匿名希望-