みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろいと思います。
ストーリーもわかりやすいし、
女の子もかわいらしいしので、いいです!!
もう少し読み進めてみます。by にろ26-
どうして
絵がエロくて興奮しちゃいました。
ためし読みには、表紙の女性は出てきていないようで、わからない事も多いので、先を早く読みたいです。by 1118よしよし-
タイトル通り
タイトル通りの至近距離でした。親に隠れてとかハラハラでした。でも実際こんだけ声が出てればバレバレなような気が。。。
ドキドキする
絵が綺麗で、少年マンガをあまり読まない自分でも楽しく読めました。
あり得ない設定ばかりの、ファンタジーだけど微笑ましいところもあり、良かったです。by 匿名希望-
ヒロインの女の子がスタイル良くて性格も良くて可愛いです(o^^o)いつも笑顔で迎えてくれる彼女と主人公がうまくいったらいいけど、、今後の展開が楽しみ(o^^o)
男の子のモヤモヤ
憧れのいとこに迫ってしまいましたって罪悪感で3年。でも再会したらケロっとしていてビックリ⁇っていうのが1巻目の無料。さて2巻目を課金するかどうするか?
うそかい!
2話まで読みました。まさか結婚が嘘だったなんて!なんで3年も待ったのか。謎に包まれてるけど、ハッピーエンドで良かった!
by manamiiin-
巨乳
巨乳がエロい。男のなんと情けないこと。流されるままにやっちゃうもんなんですかね。ただエロさには申し分なし。
短編なのでおためし読みにもオススメですし、ポイントにも優しいので少しポイント余ってるなーって人にもとてもオススメです。
短編だから読みやすい
二話で完結してるから購入しやすいし絵もかわいくて見やすいし好きです🎵
特に第1話と第2話は若さゆえに我慢できなくなった感じややってしまった後悔がよく表されてるなと思いました。
女の子の絵がいい感じに官能的でこりゃ我慢できなくなるのも仕方ないかって感じです。
全部購入してもいろいろな話があるから楽しめますよ。by 匿名希望-