みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ときめき
個人的にはもう少しときめきから始まってほしかったです。1話無料だったので読んでみましたが、続話を購入するか、検討中。
短編集って感じでいろんな話が入ってて面白いです。個人的に絵の黒い部分が多くてそこはイマイチかなーと思いました。
女の子が
可愛いしドキドキする感じも上手く書けていると思います!まだ無料の分しか読めてないけど続きは気になりますね。
私は女だからわかるけど男を振り向かせたいけど体を使うのはどうかなとか思いつつ、こうやって二人きりになったらシチュエーションもそうだしきっとヤってしまうなぁwby 匿名希望-
高校生
作画綺麗だし可愛い主人公。髪の毛の描写とか綺麗で好きです。男の人向けの漫画なのに主人公誠実だしイケメンで女子も読めます
絵は綺麗。
絵は綺麗だけど、話は微妙かもしれない。ただ、読み切り型のエピソードが詰まっている感じなので、手軽さは◎です。
設定は強引だけど、発情期真っ盛り感が初々しくて面白いです。
エロ描写も下手に摩れてなくて、新鮮で好感度高いです。by 匿名希望-
めっちゃ女側の気持ちに共感できました。好きな人に触ってもらいたいという気持ちに反して、よかれと思って手を出してこない男。ドキドキしました。
皆さんの評価がいいので読んでみました。
絵は女の子も可愛くて良かったですが、無料分だけでいいかな、ってカンジです。by 匿名希望-
描き方
この作者のは女の子のカラダの描き方が上手い。
お腹周りなんかも柔らかそうに描かれていて、触ると気持ちよさそう。by 匿名希望-
さくっと
短編ものなのでさくっと読める。長編ストーリーのが基本的には好み。短編だと話がぎゅぎゅっと詰まってるから急ぎ足で進めて無理やり終わらせるのが多い印象。とりあえず1話しか買ってないけど今後買うかもしれない。